(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Städtetrip
Hong Kong ist eine Reise wert. Ich war im September dort und musste mich auf Regen einlassen. Dieser war aber für mich nicht unbedingt störend. Wenn die Peak-Bahn ausgefallen ist, die Strecke zu Fuss gehen. Es sind ca. 600 Höhenmeter zu überwinden. Ich war ca. 2 Std. unterwegs. Die aber durch eine Aussicht super Aussicht entlohnt wurde.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis Leistung OK
Die Lage des Hotels, auch etwas außerhalb von Central Hongkong war Ok, da alle öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe vorhanden sind. Starbucks und Supermarkt gleich gegenüber. Anreise vom Flughafen mit Bus A12 (hält direkt vorm Hotel) preiswert (45 HKD) und unkompliziert. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel, Gute Lage, Top Service
Gut gelegenes sauberes Hotel! Die MRT befindet sich in 100 Meter. Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit Hafenblick, was wir auch immer empfehlen würden. Der Service war absolut Top, das gesamte Personal hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer im 27. Stock war sehr sauber und die Größe passte so für uns. Wir kommen gerne wieder.
werner(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist in der Nähe der U-Bahnstation Quarry Bay und mit der U-Bahn einfach vom Flughafen erreichbar (1xumsteigen-hält direkt vor dem Hotel). Der Service und auch die Küche ist hervoragend und die Zimmer sind groß und sehr sauber. Reinigungsservice sehr gut und schnell. Der einzige Nachteil ist das es kein free Wifi in den Zimmern gibt. Auch der Fitnessraum und die Veranstaltungsräume im Keller sind dementsprechend gut ausgestattet.
Claus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes und preiswertes Stadthotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb im Osten von Hongkong Island, hat aber eine sehr gute Verkehrsanbindung mit der Metro und der Tram. Wir hatten ein Upgrade uf eine Suite und damit sehr zufrieden. Poolbereich war gut, ebenso der Frühstücksbereich mit einem vielfältigen Angebot. Durch die gute Metroanbindung, ca. 15 Minuten bis Central, ein Hotel das absolut empfehlenswert ist und ein super Preis-/Leistunsgverhältnis hatte.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gute Wahl, gerne wieder
Gute Lage als Ausgangsbasis für Stadterkundungen und Ausflüge. Wir hatten ruhiges, ausreichend grosses Standard (Superior)-Zimmer hinten gelegen, ohne besondere Aussicht, auf die wir auch keinen besonderen Wert legten. Betten und Bad ok., Minibar gegen leider üblich hohes Entgelt. Frühstück top, aber relativ teuer und nicht unbedingt nötig, da kleines Cafe aussen an der Hotelzufahrt und Starbucks gegenüber. Super: Trambahn, MTR (Metro) und Busse in unmittelbarer Nähe, hier unbedingt in einer Metrostation die…
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Buntes Hongkong
Zimmer in diesen Hotel 669---4*!Das Zimmer war sehr ansprechend und groß ca.30m²Bad sauber mit Pflegeartikel--Unser Zimmer befand sich im 12.Stock.Wir hatten Frühstück was ausgezeichnet war.Es befanden sich gemischte Nationalitäten sowie alle Altersgruppen! WiFi mit Gebühr--haben wir nicht genutzt-keine Zeit,weil wir wollten uns Hongkong ansehen-:) Wir waren im Feb.super Zeit und gutes Klima um sich die Stadt anzuschauen.20°Für die U-Bahn bzw.Bus eine Karte-aufladen wieviel man möchte-man fährt Kreuz und Quer…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut für einen kleinen Zwischenstop
Wir haben das Hotel als Zwischenstop in Hongkong gewählt. Gut gelegen, um die Ecke Mc Donalds und Pizza Hut für Touristen , die keine großen Experimente eingehen wollen was das Essen angeht. Schöne Aussicht mit Blick auf die Skyline.
Cate(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Guter Ausgangspunkt
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Zimmer sehr sauber und bequemes Bett. In der Nähe alle Fastfood Ketten die man braucht. Schöne Sicht über den Hafen zur Skyline welche Abends sehr toll aussieht. Flughafen ca 45 min mit Taxi.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Perfekte Verkehrsanbindung
Perfektes Hotel für eine Städtereise. Sehr gute Verkehrsanbindung.U-Bahn Station Quarry Bay ist 100m entfernt. Für den unbeheizten Pool war es im März noch etwas zu kalt. Einzig das teure WLAN stört. Für HonKong sind die Zimmer angenehm groß, auch das Badezimmer. Frühstücksangebot absolut ausreichend, habe ich in Asien aber schon deutlich besser gehabt.