Tom(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Lage, tolles Zimmer
Für eine Erkundung zu Fuss oder mit dem Auto ideal gelegen. Eigene Parkgarage mit Valet Parking was zwar sehr angenehm aber teuer ist (50 USD p.N.). Leider gibt es kein Self Park Angebot. Allgemein ist die Preissituation unbefriedigend; jede einzelne Leistung des Hotels wird gestückelt und nochmals nach Steuern und weiteren Zulagen ausgewiesen. Das macht die Rechnungskontrolle extrem mühsam und unübersichtlich
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylishes Hard-Rock Hotel, zentral, guter Service
Typisch, cooles Hard-Rock Hotel in zentraler Lage in San Diego! Gut um die Stadt zu erkunden. Wir waren auf Hochzeitsreise kurz auf der Durchreise dort und haben ein Zimmer-Upgrade und Champagner aufs Zimmer bekommen - Personal sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer extravagant und gut gestaltet. Haben den Aufenthalt sehr genossen.
Manu(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Trendiges Stadthotel
Preislich eher hoch. Zimmer sind sauber und grosszügig. Trendiges Stadthotel Valet Parking viel zu teuer, ein Parkhaus steht neben an und kostet 15 USD pro Nacht

Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Modernes Hotel im Gaslamp-Quarter
Hotel direkt im Gaslamp Quarter, im typischen Hard Rock Cafe Stil. Zimmer sehr groß, im Zimmer befindet sich ein Animationsprogramm zum Gitarre spielen, diese kann man sich bei der Rezeption ausleihen
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Was will man mehr?!
Bezüglich Komfort und Lage ist das Hard Rock Hotel in San Diego mit Sicherheit etwas vom Besten, das man in dieser grossartigen Stadt buchen kann.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unbedingt wieder
Perfekte Lage, sehr schneller Parkservice. Trotz zentraler Lage ruhige Zimmer. Das Sushirestaurant im EG ist sehr zu empfehlen, beim Einchecken kann man wählen, welche Musik beim Betreten des Zimmers laufen soll. ;)
Nikolaos(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in Downtown San Diego
Ich habe vier Nächte im Hotel verbracht und war sehr zufrieden. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal sehr nett. Es gibt kein Frühstücksbuffet hier, aber im Hotelrestaurant wird es jeden Morgen ein a-la-carte Menü angeboten. Die Lage ist auch ganz gut in Downtown und diverse Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen kann man ganz gut zu Fuß erreichen.
Hansi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel
Es war ein wunderschönes Hotel. Wir genossen das traumhafte Wetter und die geniale Lage. Der Service war top.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel im Herzen San Diegos
Das Hard Rock Hotel San Diego befindet sich mitten in der Innenstadt. Die Zimmer waren immer sauber und in einem Top Zustand. Wir haben den Pool auf der Dachterasse des Hotels benutzt und waren sehr zufrieden. Der Service war nicht so gut wie bei den anderen Hard Rocks die wir besuchten jedoch war viel los im Hotel. Ich nehme an das Personal war sehr im Stress da unsere Frühstücksbestellung etwas später ankam als gewünscht. Sonst ein sehr sauberes und modernes Hotel
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Der Name ist Programm - es rockt!
Luxushotel in hervorragender Lage. Es mangelt an nichts - sogar eine Gitarre kann man sich kostenlos aufs Zimmer bringen lassen. Im Hotel befindet sich eine gut besuchte Bar in der man nach einem langen Tag einen Absacker trinken kann.