Eveline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub am idyllischen Strand
Überschaubare Anlage, nicht mehr ganz neu, aber direkt am idyllischen Strand gelegen. Zimmer im Bungalow zum Teil mit direktem Strandzugang. Buffet ist zwar nicht meterhoch aufgetürmt, was man bei 3 Sternen auch nicht erwarten kann, aber immer eine gute Auswahl an Fleisch, Fisch und vorallem Gemüse, uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Animationsteam sehr bemüht, aber nicht aufdringlich, Aktivitäten finden eher am Pool statt, wer lieber Ruhe haben möchte, ist am Strand gut aufgehoben.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Enttäuschung pur - nie mehr wieder Sangho Village
Die Anlage ist sehr alt und renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr klein, ohne Ablagefläche und dreckig. Handtücher werden auf den Hecken getrocknet und wieder zusammengelegt und als "frische" Handtücher in die Zimmer gebracht. Trotz Trinkgeld lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Von Sauberkeit in den Bars kann keine Rede sein, die Plastikbecher werden unter fließendem Wasser ausgespült und wieder benutzt. Das Geschirr im Speiseraum ist dreckig, genauso das Besteck, wovon beidem nie genug da war. Am Strand…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sangho Village, eine Zumutung!
Im großen und ganzen ein horror-hotel! Das essen ist eine zumutung, die teller sind grundsätzlich schmutzig und stinken ekelhaft. Man bekommt an den bars immer schmutzige, zum teil ungespülte plastikbecher. Die säfte schmecken chemisch. Die möbel im restaurant und barbereich sind klebrig. Der strand kann ungepflegter nicht sein. Die animation ist unerträglich laut und aufdringlich. Ein "nein, ich will nicht mit euch spielen" verstehen die nicht. Man wird regelrecht terrorisiert. Ganz abartig wird es, wenn der am…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht Buchbar das Hotel
Kein Hotel das ich weiter empfehlen möchte. ! Liegen am Strand kaputt. Rezeption unfreundlich!personal im resto geht ! Tischtücher schmutzig sowie Besteck und Gläser ! Pool viel zuviel Chlor ! Keine mietsafe frei ebenso Fernseher vorhanden ,Loggia nicht benützbar ! Aber Meer war toll !
Mel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir würden wieder Fliegen
Also wenn ich die negativen Bewertungen teilweise schüttel ich nur mit dem Kopf.....klar waren die zimmer nicht das beste aber wir finden das die Animation alles wieder rausgeholt hat. Die Zimmer sind zwar sehr renovierungsbedürftig aber waren okay ...wir waren nur zum Schlafen im Zimmer und vermissten dadurch den Fernseher NICHT.
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
3 Sterne gebucht,3 Sterne( Landestypisch) bekommen
Ein Hotel für GENÜGSAME ! Gäste ,die im Winter Erholung und Ruhe im Einfachen( etwas Primitiven ) Zimmer in einer sauberen gepflegten Hotelanlage ( Garten ) und mit den anderen Gästen gemeinsam,die Urlaubstage bei GUTEN WETTER UND SONNE auf der Insel Djerba Genießen. Zuletzt ein besonderes Lob für unsere Gute Reinemachefrau und den Oberkelner
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Immer wieder gerne
Komme jedes jahr mindestens 2 mal ins Hotel alleine oder mit meiner freundin. personal ist nett aber auch hier gilt der spruch wie man in den Wald ruft..... desweiteren darf man für 3 Sterne kein luxushotel erwarten!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Djerba eine Insel voller Gegensätze
Urlaub war gut aber nochmal müssen wir nicht dort hin! Animation war Abends gut nur leider Tagsüber viel zu viel und zu laut! Das essen war eine Katastrophe!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönster Urlaub den ich je hatte
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber immer sauber. War dieses Jahr schon 2 mal dort und werde noch ein drittes Mal fahren. Das Personal ist super, immer freundlich und hilfsbereit. Der Service und die Unterhaltung im Hotel sind unschlagbar.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine Woche Entspannung perfekt
Das Hotel war für eine Woche ausreichend. Das essen war Super lecker und abwechslungsreich. Mit dem Wetter hatten wir leider Pech aber wenn die Sonne da war war es Super. Getränke konnte man jederzeit holen an der Bar. Direkte Strandlage. Liegen waren immer vorhanden. Rundum ein netter Urlaub. Für zwei Wochen müsste man aber Ausflüge in Anspruch nehmen sonst ist es zu langweilig. Besonders loben möchte ich den Service. Das Personal war Super nett und aufmerksam. Natürlich waren die Tische nicht immer sauber beim…