Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superleistung für den Preis, tolles Hotel.
Gepflegte Anlage zum entspannen. Gut gelegen zwischen Thermalquelle und Kos Stadt. Wunderschöner Ausblick auf Meer und gegenüber liegender Türkei.
Carl (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eher für Urlauber die ihre Ruhe genießen
Ein sehr schickes hotel, mit ruhiger Lage und nettem Personal. Einziger Manko: Swim Up leider ab 12 keine Sonne mehr und Wasser dementsprechend kalt.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel, ich war rundum zufrieden
Schönes Hotel mit tollem Personal. Das Büffet war reichlich und für jeden immer was dabei auch die Dessert jeden Tag lecker. Die Poolbar super immer genug zu trinken. Wir waren zu sechs und alle waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bietet nich das, was es verspricht
Ein Hotel im schicken Design, wobei es besser gewesen wäre den Versprechungen des Managements gerecht zu werden. Von einem Luxusresort weit entfernt. Die sich selbst gestellte Aufgabe jedem Gast ein Erlebnis zu bieten ist weit verfehlt. Die Liegen am Pool hatten zweierlei Auflagen. Aus Stoff(eklig) und Kunstleder(gut). Wobei die Himmelbetten im Aussenbereich nur schön aussehen, ansonsten eklige Matratzen hatten mit Katzengeruch. Nach nur 5 Monaten ist dieses „brandneue“ Hotel doch schon sehr…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum alles sehr gut, dieses Hotel ist sehr schön
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten ein wunderschönes (Doppelzimmer mit swim up) Doppelzimmer mit eigenem Außenpool... beides sauber und gepflegt. Das Essen, wie auf Kos üblich, italienisch angehaucht war immer sehr gut!!! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war leider dort nicht so schön, aber mit Mietauto oder geliehenen Fahrrad konnten wir zur nahegelegenen Kos Stadt fahren, lohnt sich auf jeden Fall. Rundum hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen.... wir würden dort auf…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und ordentlich. Es liegt aber nur eine Person, die Deutsch spricht, falls man darauf Wert legt.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Das Hotel befinden sich in einem super Zustand, der Service ist nicht zu übertreffen. Die Lage ist nicht ganz so gut für Unternehmungen dafür stehen aber Roller zum mieten bereit.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes schönes sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Urlaub! Entspannung!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Personal, sehr sauberes Hotel, gutes Essen, nicht weit vom Strand entfernt, sehr gutes Bier und leckere Cocktails.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzen Hotel gerne wieder
Wunderschönes Hotel mit leckeren essen und super netten Personal einfach nur zu empfehlen Besonders das personal aus der Küche und dem Service kein Wunsch blieb offen