Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
You get what you pay for.
You get what you pay for. Nicht schlecht, aber auch nicht mehr. Das größte Manko ist wohl, dass sich die Hotelleitung um nichts kümmert.
Franziska Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War gut
Das Hotel entspricht den Beispielbildern. Das Design war modern und schlicht. Geeignet für Paare. Ich war mit einer Freundin dort, war in Ordnung, aber schon sehr ruhig.
Sarah-Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes kleines Designerhotel
Wir sind aktuell vor Ort und fühlen uns sehr wohl. Sehr schickes kleines Hotel, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit und das Essen super lecker. Wir haben leider kein Swim Up Zimmer mehr bekommen können (hoffen dass vielleicht ein Wechsel noch möglich ist), aber auch unser aktuelles Familienzimmer ist wirklich schön. Entgegen den teilweise schlechten Bewertungen ist nichts dreckig, wir sind bisher noch keiner Mücke begegnet und die Kinder im Alter von 3 und 5 Jahren mögen den recht kleinen Pool sehr…
Naumann(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel und weiter zu empfehlen. Alle
Das Hotel befindet sich auf einem Hang mit sicht zum Meer. Der Strand nähe des Hotels ist nicht zu empfehlen,kein richtiger Weg dort hin,Strand zugewachsen und sehr steinig aber ein Stück an der Straße entlang gibt es dann einen schönen Strand. Das Hotel ist sehr schön angelegt und die Zimmer modern eingerichtet. Der Pool ist sehr gut und die Liegen sehr bequem. Mann bekommt den ganzen Tag eine Liege am Pool. Keine Hantuch jagt am Morgen. Das Personal ist zuvorkommend und sehr nett. Zu erwähnen ist Elena von der…
Jessica(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super nettes Personal. Essen ist Abwechslungreich. schönes kleines Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit super Service!
Schönes Hotel. Es besticht hauptsächlich durch das Design, den super Service und das familiären Umfeld (nur 70 Zimmer).
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub - mit Luft nach oben!
Wir hatten im großen und ganzen einen schönen Urlaub in diesem neuen Hotel. Alle haben sich die größte Mühe gemacht, dass wir einen schönen Urlaub verbringen können. Wir waren auf jeden Fall zufrieden - es gibt aber dennoch Luft nach oben !!
Thiemo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schickes Hotel, mit noch etwas Luft nach oben
Ein wirklich tolles Hotel für Leute die Ruhe suchen und leichte abstriche beim essen machen können. .................
Hildegard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War ein schöner Urlaub
Das Hotel liegt eher sehr abgelegen und die Umgebung ist nicht wirklich schön. Jedoch ist direkt am Hotel eine Bushaltestelle. Sonst gibt es außer ein paar Baufehlern nichts zu bemängeln.
Maria(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Modernes Hotel mit magischem Blick!
Modernes neues Hotel mit schoenen Ambiente. Der Sonnenuntergang ist magisch! Empfehlungswert fuer Familien und Paare!