Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sommerurlaub
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Der Pool und die Liegen waren top, genauso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis würden wir wieder kommen!
Joelina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit toller Aussicht
Super Hotel für Paare, traumhafte Aussicht auf das Meer und sehr nettes Personal. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber 😊
Lewo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Hotelempfehlung, Urlaub war trotzdem schön.
Hotel ist mittelmäßig. Personal nett. Essen OK. Die Insel ist echt schön und die Leute mega herzlich und nett! Bucht Kos! Aber ein anderes Hotel. Mietwagen im Vorfeld braucht man eig. Nicht buchen. Für 2 Tage ein Auto reicht (denn die Insel ist sehr klein) Mit dem Fahrrad kann man auch vieles erreichen (5€/Tag). Wenn man keine großen Ansprüche an das Essen stellt, an eine Lage von welcher aus alles fussläufig zu erreichen ist, dann kann man das ruhig buchen.
Jürgen Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super kleines familiäre Hotel mit spa Bereich
Familiäres hotel mit Spa, 2km nach KOS STADT . Animation am Abend kann ausgebaut werden . Ist zu wenig. Sport Bereich kann ausgebaut werden.
TS(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und tollen Ser
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Vor allem der Pool direkt am Zimmer war für uns ein Highlight. Außerdem war der Servive und die Auswahl an Speisen und Getränke wirklich super.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Ein wirklich schönes Hotel. Hübsche Außenanlage und saubere,modern eingerichtete Zimmer. Da es auf einer Anhöhung liegt hat man eine tolle Aussicht. Wir könnten z.b.Bodrum/Türkei von der Terasse aus bewundern.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühlurlaub mit klitzekleinen Abstrichen
Schöne kleine und gepflegte Anlage mit internationalem eher jungen Publikum. Ruhige Atmosphäre. Das Personal ist sehr gut geschult, immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten den Eindruck, dass der Gast hier König ist, haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel um mal runterzukommen
Das Hotel ist sehr modern gebaut und man fühlt sich generell sehr wohl. Das Publikum ist Jung. Da nicht viel angeboten wird ist es eher ein Entspannungsurlaub. Also genau das, was wir gesucht haben.
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes neues Hotel
Neue Anlage und nettes Personal. Gute Auswahl bei dem Essen. Mit dem Bus kommt man gut in die Stadt. Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nie wieder Griechenland
Hotelanlage auf einer Anhöhe gelegen, ca. 600 Meter von einem Kiesstrand entfernt. Schlechte Infrastruktur. Umgeben von "toten" Hotels und Tavernen. Kos-Stadt ist in 10 min mit dem Bus erreichbar. Für ein Adult-Hotel viel sehr junges Publikum (überwiegend Möchtegern-Instagrammer die immer und überall die Handys zücken). Entsprechend eingeschränkte Ruhe. Hygieneregeln Griechenland? Desolat und größtenteils nicht vorhanden. Personal ohne Maske oder unter der Nase, Impfbescheinigung oder Tests interessieren…