Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nicht das letzte Mal
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Kostenloses Zimmer update, von dem ich erst nchher erfuhr. Großzügige Räumlichkeiten, kostenlose 24 Internetzugang wurden uns aufgrund der HRS Reservierung gewährt. Dort werde ich im nächsten Jahr wieder wohnen, die Reservierung ist bereits getätigt.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein junges hippes modernes Hotel.
Das Hotel ist noch sehr neu und macht einen wertigen Eindruck. Das Personal ist jung und sehr nett. Wir haben uns für das 5,- Euro Frühstück entschieden... super! Das Hotel ist nur 50 Meter von der Fussgängerzone entfernt. Wir waren von dem Flair des Ortes sehr begeistert. Es gibt tolle Lokale, sehr schöne Feinkostgeschäfte und Samstags einen Markt mit heimischen Produkten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Witziges, preiswertes Hotel in der Innenstadt
Dieses Hotel liegt mitten in der Innenstadt und trotzdem sehr ruhig. Zu Fuss ist ma nach 2 minuten auf dem Marktplatz. Hier gibte es ein paar Restaurants und ein paar Cafes. Wir waren in folgenden empfehlenswerten Restaurants: Rotes Haus - sehr gemütliches Lokal- und im Brauhaus Bierlokal - sehr gutes Preis-leistungverhältnis und im Steakhaus 21 sehr teuer aber auch super gut. Zum Skigebiet "Bödele" sind es mit dem aut ca 9km oder 15 Fahrminuten. Das Hotel wurde erst Mitte Oktober 2010 eröffnet. Wir hatten ein…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Jung, modern - trendy Hotel
Ende 2010 eröffnetes trendiges Hotel. Zimmerausstattung perfekt, für uns sehr ansprechend. Toller Innenhof zum relaxen. Modernes Ambiente. Waschmaschine/Getränkeautomat usw. ist vorhanden. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Frühstück reichhaltig und gesund. Skimöglichkeit ist nur mit dem Auto (oder Busshuttle/ Haltestelle gegenüber) zu erreichen (ca. 8 km). Tiefgaragenplatz gegen Gebühr. Gebucht über anderen Reiseveranstalter zum Eröffnungspreis. Wir kommen garantiert wieder.
Lisi(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Es ist sehr trendiges Hotel! Hat uns wirklich gut gefallen. Das gesamte Hotel ist in top Zustand. Ein weiterer Pluspunkt ist der Kühlschrank im Zimmer sowie die zentrale Lage. Wie würden es weiterempfehlen.
Ludwig(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Nettes Hotel mit schönen Zimmern
Es ist ein Schönes Hotel, saubere Zimmer und ein nettes Personal, gute Stadtnähe zwar an der Hauptstaße aber nicht laut. Gute Zimmerausstattung. Auch ein Automat mit Hygeneartikeln,Süßwaren,Getränke und mehrere Waschmaschinen sind im 1sten Stock verfügbar: Negatives: im Internet stand das das Frühstück 5 Euro kostet, das is jedoch nur das "Businessfrühstück" das etwas abgespeckte Frühstück ohne Müsli,Obst,Ei,Wurst und Käse,Das komplette Frühstück kostet 9 Euro pro Person.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Tolles Design Hotel
Das Harry´s Home liegt mitten in Dornbirn, alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar! Wir sind begeistert vom Konzept, sehr modern, aber gemütlich! Allgemein sehr zufriedenstellend und empfehlenswert! Kommen gerne wieder :)