Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel mit kleinen aber behebbaren Mängeln
Sehr schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück! Einziges Manko: Kein Kühlschrank im Zimmer, beim Duschen überschwemmt das gesamte Bad
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel-Wir kommen sicherlich wieder
Das Hotel ist ganz toll. Es gab ein hervorragendes Frühstück. Alles ist sehr stylisch! Einfach nur zum Wohlfühlen.
Alexander(51-55)Österreich
Wochenende in Graz
Wir kommen aus Wien und haben unsere Kinder besucht, die jetzt in Graz leben. In Harry’s Home war alles neu - super freundliches Team, gerne wieder!
07.06. - 05.08.262 ERW
Ursi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Geniale Lage besonders für Bahnreisende. Straßenbahn- Haltestelle genau vor der Tür. Cooles Design, gemütliche Lounge u sehr freundliches Team.
Marion(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal Das Frühstücksbuffet war so etwas von einladend Am liebsten hätten wir alles ausprobiert…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein perfekter Aufenthalt, Danke!
Super sauber, klasse Empfang ein sehr schöner Aufenthalt. Danke an das Team vor Ort. Tiefgarage-Reservierung kommt per Mail, man fährt vor und Schranke geht auf, Parkplätze ausgeschildert, super. Der Service sehr gut alle Serviceorientiert, einfach ein gelungener Aufenthalt in Graz.
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Top Hotel in Graz
Sehr modern (Latenight Check in per Handy möglich)! Zimmer sind sehr groß, neu und sauber! Personal ist sehr freundlich!
Willy(61-65)Österreich
Auf ein nächstes Mal!
Schön, ganz neu, in vielen Details durchdacht und professionell den Anforderungen gerecht zu werden! Teekanne im Zimmer erinnert an high Standard in London!
Mm(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles super.
Ruhiges Viertel mit der Straßenbahn direkt vorm Hotel. Perfekt um Graz zu erkunden. Zimmer hatte alles was man braucht, da alles neu, sehr sauber.
Anzhela (51-55)Deutschland
Guter Empfang, sehr nettes Personal. Sauber und ge
Guter Empfang, sehr nettes Personal. Sauber und gepflegt! Nur zu empfehlen! Wir waren sehr zufrieden!!!