Constantin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klare Empfehlung! Modernes Konzept und faire Preise.
Tolles, modernes, sauberes und günstiges Hotel mit top Lage mitten in Steyr. Außerordentlich nettes und bemühtes Personal.
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Die perfekte Unterkunft zum Wohlfühlen - top!
Das moderne, neu errichtete Hotel liegt im Zentrum von Steyr und man wird herzlich von einem jungen kompetenten Team empfangen. Alles ist neu und sehr sauber im Hotel. Von der Tiefgarage gelangt man sehr schnell zur Rezeption und das Wichtigste ist überall einfach beschildert und gut zu finden. Ich hatte einen längeren Aufenthalt im Hotel und habe mich die gesamte Zeit über sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen!