Sabine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Wir buchen euer Hotel so gerne weil einfach alles passt! Zimmer sauber, super Frühstück und euer Team megafreundlich!
Karl (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aufenthalt in einem guten Hotel
In unmittelbarer Gegend der Donau - Hotel Ruhig , trotz Shopping mall - Die Anbindung des Hotels an U- und S-Bahn ist hervorragend, in 15 Minuten ist die Innenstadt zu erreichen. Das uns zugeteilte Zimmer hatte zu 80% eine Aussicht nur auf die Wände des Einkaufszentrums, in dem die Hotelstockwerke liegen. Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch das 2.mal war gut
Hervorragende Nahverkehrsanbindung in einem Büro-und Shoppingcenter unmittelbar an der Donau. Service und Ausstattung entsprach voll unseren Erwartungen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Lage, Hotel mit kleinen Mängeln
Hotel ist in einem Einkaufszentrum, Zimmer sind im 4. bis 8.OG. Zimmer sind sehr klein, Klima sehr laut. Der Frühstücksraum ist nur für einen Bruchteil der Besucher geeignet, hier muss man schon mal einige Minuten warten, bis man einen Tisch hat. Zudem wird einem ständig gesagt, dass wir ohne Frühstück gebucht haben, obwohl am 1. Tag nachgewiesen wurde, dass dies nicht korrekt war. Die Top Lage gleicht es wieder aus...
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel im Millenium Center.
Wochenendtrip um Freunde zu besuchen und Wien zu sehen. Gutes Hotel mit U-/S-Bahn Anschluss. Kein Service oder Gastronomie genutzt. Hat alles gepasst. Personal war sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweckmässig Hotel
Das Hotel ist einfach, sauber und dem Zweck entsprechend geeignet. Für eine Sightseeingtour in Wien super. Das Frühstück war frisch, vielseitig und lecker. Das Personal freundlich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Hotel in super Lage
Das Hotel liegt direkt an der Donau mit direkter Anbindung zum Flughafen durch die S 7, daher für unseren Kurzbesuch des Donauinselfestes perfekt geeignet. Das Frühstück ist sehr gut, große Brötchenauswahl, leckeren Käse, gute Säfte und frisches Obst - also alles da ;-). Zimmer und Bad schlicht, aber großzügig und funktional. Betten sehr gut, auch für nicht mehr ganz so junge Semester.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
relativ gute lage wenn man nicht im stadtkern wohn
das hotel befindet sich im millenium tower auf einer etage von 46 stockwerken.mal etwas anderes! alle annehmlichkeiten sind im zimmer vorhanden.durch die klimaanlage lassen sich keine fenster öffnen!frischluft....fehlanzeige.ansonsten alles ok.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Modernes Hotel zentral gelegen
Schönes modernes Hotel mit direktem U-Bahn anschluss. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Bunte moderne Zimmer leider aber ohne Kühlschrank.
Josef(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel mit Shopping-Zugang
Dies ist ein gutes Hotel für kürzere Aufenthalte in Wien. Die gute Erreichbarkeit vom Flughafen mit der ausgezeichneten Anbindung an den öffentlichen Verkehr und die Millenium-City machen das Hotel interesant.