Das 2. Mal hier gewesen und es passte wieder alles
Ideal aufgrund der Lage und weil es nicht so groß ist. Vor allem im Sommer liegt es zentral zur Donau. Shopping Center, Kino, Erlebniswelt und Öffentliche Verkehrsmittel direkt beim Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Lage! Top Preis-Leistung
alles hat gepasst, die Zimmer schön! das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal wirklich stets sehr freundlich und hilfsbereit!
wenn es eines gibt was wir ändern würden, dann die fehlenden Fenster zum öffnen, die Klimaanlage hat uns gestört
Das Hotel ist modern eingerichtetes Hotel im Millenium-Tower.
Unterhalb des Towers liegt die Millenium-City mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Deshalb nutze ich auch nie das Frühstück des Hotels - in der Millenium-City findet sich gut und günstig auch ein schmackhaftes Frühstück.
Die S- und U-Bahn-Station ermöglicht ein einfaches Bewegen in Wien.
Und mit Wien eröffnet sich natürlich eine Unmenge an Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants, etc.
Vom Flughafen ist es übrigens sehr einfach zu erreichen …
Es hat einfach alles gepasst. Es war nicht mitten in der Stadt sehr ruhig perfekt für allein Reisende und vorallem zum Ausgehen ist der Mileniumtower ideal.
Die gegen 100 Zimmer des Hotel sind in den Stockwerken 4 bis 8 im Tower untergebracht und bieten sowohl Sicht auf die Donau oder gegen die Stadt. Die Zimmer sind blitzblank sauber, der Service in jeder Beziehung freundlich und prompt, das Wireless-Netz gut und das Morgenessen als Buffet reichhaltig. Die Zimmer sind trotz regen Verkehrs sehr ruhig, weil gut isoliert. Zu erwähnen ist die perfekte Anbindung an das ÖV-Netz (3 Min.-Takt) inkl. Direktverbindung (mit langsamerem Takt) zum Flughafen.
Wir hatten unseren…