Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage an der Donau
Nach täglichen Touren in der Stadt kann man sich an der Donau oder Donauinsel ausruhen. Gr0ßes Frühstückbuffet am Morgen .Toll
Mario(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles, modernes Hotel!
Ein sehr tolles Hotel! Ich mag diese HARRY's Home Hotels. Sauber, super Service und kostenloses WLAN inklusive! Was will man mehr?
Yannik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Auch beim wiederholten Aufenthalt begeistert
Wir waren zum zweiten Mal im Harry's Home in Wien zu Gast. Noch nie konnte uns ein Hotel in Wien so überzeugen, dass wir unbedingt nochmal dorthin wollten, doch hier war dies absolut der Fall. Dennoch waren wir sehr gespannt, ob wir auch zum zweiten Mal so zufrieden sein würden. Wir reisten an Silvester an. Gebucht hatten wir die Zimmerkategorie "Studio Superior Danube". Also ein etwas größeres, zur Donau ausgerichtetes Zimmer, mit Kitchenette und begehbarem Kleiderschrank. Das Harry's Home (übrigens eine…
Anibas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Hotel auch bei Schlechtwetter
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen!! Ausreichende Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Gebäude
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine perfekte Lage und ist sehr sauber! Allerdings sind die Wände leider nicht wirklich gut schallisoliert. Ich würde aber jederzeit gerne wieder ein Zimmer buchen.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Städtereisen
Das Hotel ist sehr günstig gelegen mit direkter Anbindung an den ÖV. Im Einkaufszentrum findet man alles was man braucht. Wir hatten aus unserem Zimmer einen wunderbaren Blick auf die Donau, über eine kleine Brücke gelangte man direkt dorthin. Die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war perfekt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Der Frühstücksraum, das sogenannte Wohnzimmer war sehr schön gestaltet. Leider hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt, wir wären gerne noch geblieben.…
Annegret(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Interessantes Hotel in Wien
Das Hotel kann man bei einem Stadtbesuch in Wien empfehlen. Die Zimmer sind super, das Frühstück gut und die Lage optimal, mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Schönes großes Zimmer mit Blick auf die Donau. Sehr ruhiges Zimmer. Sehr gute Verbindungen mit S- und U-Bahn, direkt vor dem Hotel. uper gutes Frühstück, nicht zu toppen. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Könnte etwas persönlicher sein
Der Donaublick und die unmittelbare Nahe zur Donau zum Joggen ist top. Insgesamt ist das Hotel für mich zu karg und steril eingerichtet zum Wohlfühlen. Bei dem Preis hätte ich mir Wasserkocher und übliche Zimmeraccessoires gewünscht. Aber sonst alles sauber, gutes Frühstück und nah an der U-/S-Bahn.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wien ist eine Reise wert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Personal war sehr freundlich, die Lage des Hotels und die Anbindung zu den öffentlichen Verkersmittel war sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, ideal für eine Städtereise .