Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
War wieder *megafein*
Wir kommen sicher wieder!! Hat alles gepasst, was vor allem noch betont werden sollte es ist auch ein Parkplatz in dem Gebäude wo das Hotel ist.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstig gelegen. Saubere Zimmer, gutes Frühstück!
Perfekter Ausgangspunkt für die Stadtbesichtigung. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Gute Betten und ruhiges Zimmer.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Für eine Städtereise ein ideales Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis Leistung i. O.
Das Hotel ist modern und sehr sauber, auch die Matratzen. Fenster sind nicht zu öffnen, Klimaanlage. War aber bei den sehr heißen Temperaturen gut. Uns hat alles gut gefallen, auch der Frühstücksservice ist top. Im Sommer günstige Laage, da man nur über die Brücke muss und dann gleich in einem Nebenarm der Donau mit "ausgezeichneter" Wasserqualität baden kann. Zur U-Bahn sind es knapp 100 Meter, ca. 3 Stationen bis Mitte. Die Bahnen fahren in sehr kurzen Abständen. Somit hatten wir trotz meist Umsteigen in Mitte…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für einen Städtetrip ideales Hotel
Gute Lage mit super Verkehrsanbindung. U-Bahn und S-Bahn sind in ca. 3 Minuten zu erreichen. Saubere Zimmer und sehr guter Service.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kann ich wirklich nur empfehlen. Sauberes Zimmer, nettes Personal, was will man mehr. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Persönliche Erfahrung
Tolles Service, Preis/Leistung TOP!, freundliches, kompetentes und hilfesbereites Personal, Zimmer großzügig und sauber, Wohlfühlen vom Einchecken bis zum Zahlen! Danke für den angenehmen Aufenthalt. ws
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
wir hatten 3 große Zimmer in der 4. und 7. Etage. Das Hotel ist im Millenium Tower und direkt an der S-Bahn gelegen. Die S-Bahnfährt vom Flughafen direkt zur Haltestelle Handelskai. Kostenloses W-Lan. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt nur Frühstück, aber im Einkaufszetrum sind mehrere Restaurants.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne immer wieder !
Freundliche Mitarbeiter, cooles Hotel, super Verkehrsanbindung, perfektes Hotel um das Donauinselfest zu geniessen, näher geht's gar nicht. Wir kommen wieder !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes sauberes Hotel. U und S-Bahn sind in ca. 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr gut da direkt an einem EKZ gelegen.