Das Hotel ist modern und sehr sauber, auch die Matratzen. Fenster sind nicht zu öffnen, Klimaanlage. War aber bei den sehr heißen Temperaturen gut. Uns hat alles gut gefallen, auch der Frühstücksservice ist top. Im Sommer günstige Laage, da man nur über die Brücke muss und dann gleich in einem Nebenarm der Donau mit "ausgezeichneter" Wasserqualität baden kann. Zur U-Bahn sind es knapp 100 Meter, ca. 3 Stationen bis Mitte. Die Bahnen fahren in sehr kurzen Abständen. Somit hatten wir trotz meist Umsteigen in Mitte…
Tolles Service, Preis/Leistung TOP!, freundliches, kompetentes und hilfesbereites Personal, Zimmer großzügig und sauber,
Wohlfühlen vom Einchecken bis zum Zahlen! Danke für den angenehmen Aufenthalt. ws
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
wir hatten 3 große Zimmer in der 4. und 7. Etage. Das Hotel ist im Millenium Tower und direkt an der S-Bahn gelegen. Die S-Bahnfährt vom Flughafen direkt zur Haltestelle Handelskai. Kostenloses W-Lan. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Es gibt nur Frühstück, aber im Einkaufszetrum sind mehrere Restaurants.
Freundliche Mitarbeiter, cooles Hotel, super Verkehrsanbindung, perfektes Hotel um das Donauinselfest zu geniessen, näher geht's gar nicht. Wir kommen wieder !