Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kultiges Hotel in Spitzenlage
Design/ Lage/Preis Leistung/ Freundlichkeit der Mitarbeiter/ Sauberkeit!!!! Einfach kultig!!!!!! Vielfälltige Shoppingmöglichkeiten. Sehenswürdigkeiten in kürzester Zeit erreichbar!! U- Bahn und Strassenbahn direkt vor der Tür. Aussicht ist spitze!!!
Wir sind begeistert und können das Hotel nur empfehlen. Super Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Shopping gleich am Hotel möglich, Unterhaltung und tolle Restaurants in wenigen Minuten erreichbar, Spaziergang entlang der Donau und auf Donauinsel direkt vom Hotel aus möglich, super Frühstück, sehr modern eingerichtet. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Business Hotel - auch für den priv. Wochenendtrip
Designhotel mit ausgezeichneter Lage (super Öffi-Anbindung, Tiefgarage, viele Restaurants im Tower, Kino, ...). Einziges Manko - die Zimmer sind hellhörig.
Ein modernes gepflegtes Hotel mitten in einem Einkaufszentrum am Ufer der Donau gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung zum Flughafen und überall in die Stadt. Für eine kurze Reise sehr empfehlenswert.
Die Begrüßung beim Einchecken war freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer war zweckmäßig, stilgerecht und praktisch eingerichtet. Besonders der Blick auf die Donau war für uns entscheidend und etwas Besonderes. Das Zimmer und das Bad waren immer sauber. Frische Handtücher waren jeden Morgen verfügbar. Jeden Morgen wurden wir vom Personal freundlich begrüßt.
Etwas "anderes" war das Frühstücksbüffet angerichtet - wie in einer kleinen Küche (1 separater Raum). Wir fanden das toll.
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Modernes, sauberes Hotel, ideal für Städtereise. Direkte Verbindung mit Zug bis vor das Hotel. Super Frühstücksbuffet und freundliche Personal im Frühstücksraum, sowie an der Rezeption. Kommen gern wieder.
Ich war überrascht, wie schön und nobel dieses Hotel ausgestattet ist - die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ausgesucht freundlich und das Frühstücksbuffet kann sich wirklich sehen lassen!!!
Da ich öfter geschäftlich in Wien bin, werde ich in Zukunft gerne wieder im Hotel Harry's Home nächtigen, bzw. werde ich mit Sicherheit mit meiner Familie einen Wien-Urlaub planen und auch dann in diesem tollen Hotel absteigen - mein Mann ist Rollstuhlfahrer und es gibt dort auch rollstuhlgerechte Zimmer!!!
Hotel war für unsere Ansprüche sehr geeignet. Das Zimmer wurde nur mit Klimaanlage gelüftet und dadurch gab es kein Fenster zum öffnen. Dieser Punkt müsste in der Hotelbeschreibung aufgeführt werden. Außerdem muss angegeben werden, dass es auch Zimmer zum Innenhof des Millennium Towers gibt.