Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Preis - Leistungsverhältnis
Wir waren sehr angenehm überrascht über die Einfachheit des Mobiliars,das aber ganz unseren Ansprüchen entsprach. Das Frühstück war ausgezeichnet, besonders vom Kaffee waren wir sehr angetan.Das Personal
war sehr freundlich.
Wir werden dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Ich war schon mehrmals in HarrysHome in Wien, immer für Geschäftsreise. Durch die Lage im MilleniumTower ist man auch Abends mit Unterhaltung versorgt. Das Hotel liegt direkt an der Donau und liegt für unser Büro relativ verkehrsgünstig. In die Innenstadt geht es mit Taxi oder S-Bahn.
Leider hat die Heizung nicht ordentlich funktioniert oder es ist immer so kalt (18 bis 19 Grad im Zimmer); Duschen für Eisbären! Ansonsten bin ich begeistert und werde sicher wieder kommen, lieber im Sommer...
Das Zimmer war zu warm. Die Klimaanlage kann man nur auf minimal 21 C herunterregeln. Das ist zu wenig. Bitte ändern, wenn möglich. Die Fenster lassen sich nicht öffnen, bzw. gehen in das Einkaufszentrum.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Modernes Hotel in sehr guter Lage
Zentral gelegen, mit vielen Möglichkeiten zum Essen und trinken im Millenium Tower. Direkt an der Bahnstation, ohne das man diese im Zimmer hört. Man kann Wien von dort aus sehr gut erkunden.
Alles sehr ok gibt es nichts zu beanstanden
Vielleicht nur das es eine lösung gebe für raucher das sie
nicht immer rausgehen müssen ansonsten ist es ein wunderbares hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Rundumblick
Sehr freundliches Personal, kompetentes Team an der Rezeption, saubere Zimmer und toller Ausblick auf die Donau sowie UNO-City. Sehr gutes Frühstück mit schöner Auswahl. Sehr frische und regionale Produkte, die gut schmeckten.Sehr verkehrsgünstige und trotzdem ruhige Lage in einem Einkaufscenter.
Im “das unmögliche Hotel“ (Slogan des Hotels) - war für uns alles möglich - ideal für eine Städtereise nach Wien. Wir werden sicher wieder dort einchecken
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lässt keine Wünsche offen
Super gelegenes Hotel, lässt keine Wünsche offen.
man fühlt sich wie in einer anderen Welt.
Super erreichbar mit Auto und U-Bahn.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, kommen sicher öfter