Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super für Familien
Super Hotel und das im Millennium Tower. Im Erdgeschoss ist die Millennium City mit sehr vielen Shopping Möglichkeiten und auch eine große Auswahl an Restaurants. Es wird einem nicht fad und man muss das Haus auch eigentlich nicht verlassen. Wir haben uns aber die Stadt angeschaut und mit der S-Bahn ist auch auch super schnell im Zentrum und kann auch direkt zum Flughafen fahren. Die Mitarbeiter sind sehr freundliche und vor allem die Zimmergröße ist echt genial wenn man mit Kind unterwegs ist. Die haben auch…
Tamara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne!!
Immer wieder gerne!! Tolles Hotel, auch in Graz sehr empfehlenswert! Daumen hoch! Sehr sauber und familienfreundlich.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, perfektes Frühstück, sehr gute Zimmer, und tolle Lage (Verkehrsanbindung & Parkmöglichkeiten)
Victoria(31-35)Deutschland
Bleibt in guter Erinnerung
Harry's Home. - das unmögliche Hotel. Mal was anderes! Super leckeres Frühstück, zentrale Lage, schickes Design. Alles in allem sehr empfehlenswert für einen Aufenthalt - gerade bei Städtereisen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Lage, ausgesprochen freundliches Personal
Das Hotel liegt ausgesprochen verkehrsgünstig (U-Bahn, S-Bahn nebenan). Ausgesprochen sympathisches, freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräuscharm und verfügen über ein großes, helles Badezimmer. Auffällig ist die Sauberkeit in allen Bereichen! Wer Lust auf ein "etwas anderes Hotel" hat, sollte zugreifen!
Alexandra(41-45)Österreich
Einfach spitze!
Super zentral, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, nettes, hilfsbereites Personal, tolle Zimmer, obwohl zentral sehr ruhig. Wir kommen sicher wieder! Meine Teenager waren begeistert!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein tolles Wochenende
Immer wieder gern, freundliches Personal wunderschöne Zimmer und ein sehr faires Preis Leistungsverhältnis man kann es nur weiter empfehlen
Walter(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir waren alle sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Auch das Frühstück läßt kaum Wünsche offen. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Özkan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Hotel top - Klima flop
Das Hotel von außen und innen ist wunderschön anzusehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug im Milleniumcity, das Hotel befindet sich im Milleniumcity. Im Entertainmemt Bereich vom Milleniumcity gibt es gute, unterschiedliche Bars. Zum Esse gibt es auch viele Angebote, Chinesisch - McDonalds/Burger King - KFC u.v.a. Das Einzige was mich im Hotel gestört hat, war das Klima. Wenn man schlafen will, musste ich es eigentlich ausschalten damit ich schlafen konnte weil es sonst zu laut wird. Ergo: kalt.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Großstadthotel
Tolles Grossstadthotel inmitten eines Geschäftszentrums mit grandioser Infrastruktur. Die Wege vom/zum Bahnhof und zu den Geschäften und Restaurants sind optimal kurz.