Hans Joachim Drauschke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Juni 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2024)
Hotel Harvey Franzensbad jederzeit wieder
Wir waren als Gruppe mit 50 Personen (Senioren) vom 16.06. - 22.06.2019 bereits das zweite Mal im Hotel Harvey in Franzensbad. Wir können das Hotel allen empfehlen. Keinerlei Mängel waren zu verzeichnen. Nicht nur die Lage des Hauses mit dem nahe liegenden Park und Teichen ist bemereknswert. Halbpension schmackhaft. Die gut ausgestatteten Zimmer waren waren für die Gruppe eine Überraschung. Kellner und die Angestellten der Bäderabteilung waren freundlich und zuvorkommend. Für uns war das rundherum eine gelungene…
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
HARVEY 4 Sterne ??? Nicht alle Erwartung bedient
Hotel liegt direkt am Kurpark. Spa/Kur ist gut mit freundlichem Personal versorgt. Das Restaurant/Service und Essen ist unter Durchschnitt und hat kein 4 Sterne Niveau . Leider Charme einer Schulspeisung und Kinderportionsgrösse. Auf Nachfrage nur lächelndes Personal .Pavel der einzige kompetente Kellner kann da auch nichts mehr retten . Endurteil : preiswert und gut - es sollte bei 4 Sternen aber besser und serviceorientierter dem Gast gehen . Auf Wünsche wird nicht eingegangen !
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein empfehlenswertes, gutes Hotel
großzügige Hotelanlage, sehr freundliches und kompetentes Personal, gepflegte Zimmer, recht angenehme Atmosphäre, Parkplätze, sehr ruhige und schöne Lage direkt am Kurpark

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis für Neujahr OK - Hotel einen Stern zu viel
Wir buchten "Luxuszimmer mit Balkon" Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und hatte Balkon uund liegt ruhig. Die Ausstattung war allerdingd nur standardmäßig. Von Luxuszimmer kann man nicht reden. Personal freundlich. Essen nur unterer Durchschnitt - Frühstück tägl. das gleiche Angebot oh. Abwechslung, Mittag-/und Abendessen in der Darreichungsform sehr einfach und geschmacklich kein Highlights. Preise für Getränke günstig. Gesamtbeurteilung - 3 Sterne wären ausreicht !
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Harvey. Der Bericht.
Gutes Preisleistungs Verhältis im 4 Sterne Sektor. Hotel ist renoviert und wirkt frisch. Saubere Bade und Saunalandschaft.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Woche in einer Jugendherberge
Hotel macht von außen mehr daher als es tatsächlich ist. Außen hui innen pfui !! Wir würden dort nicht mehr hinfahren...
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder 😣
Unfreundlich, nicht auf den Patienten eingehende Ärztin, Frau Dr Borkovcova !!unfähiges schlecht gelauntes Personal im Service! Allen vorraus Frau Lenka! Hygiene fragwürdig! Essen unflexibel und langweilig! Keine Benachrichtigung von der Rezeption wegen Absage unsere gebuchten Prag Reise! Mit dem Putzlumpen während der Essenszeit durch den Speissesaal gelaufen ! Sehr nett mit einem lächeln waren die Frauen im Spa Bereich! Vorbildlich war Frau Kristina und Frau Eva!! Immer mit einem freundlichen „Guten Morgen„ dies…
Pela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Beautysalon ist nicht zu empfehlen
Das Hotel befindet sich in angenehmer und ruhiger Lage.Die Zimmer sind super sauber und sehr geräumig.An der Rezeption war das Personal freundlich, jedoch fehlten nähere Erklärungen.So z.Bsp.sind wir gleich im Fahrstuhl eingeschlossen gewesen, da dieser nur mit der Zimmerkarte zu bedienen war. Einige Therapeuten waren sehr unfreundlich.Bei der Paraffinanwendung mussten Leute aufstehen, weil Sitzplätze zu wenig waren.So stell ich mir keine Erholung vor! Auch fehlte im SPA -Bereich angenehme Musik. Die Angestellte im…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis okay
Die Anwendungen im Haus waren sehr gut. Freundliches Personal und pünktliche Termineinhaltung. Ansonsten ist das Personal am Empfang, im Speisesaal und im Service alles andere als freundlich und macht einen unmotivierten Eindruck. Das Frühstück war etwas eintönig und die warmen Speisen lauwarm bis kalt. Das Abendessen war sehr fleischlastig, nicht einmal Fisch gab es in der ganzen Woche.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles, ruhig gelegenes Hotel
Schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel am Ende des Kurparks. Für unseren Wochenendtrip zum erholen einfach optimal gewesen.