Wara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Prima Winterurlaub
Haus mit verschiedenen Ferienwohnung am Hang in der Mitte zwischen dem Ortskern und der Strasse durchs Tal mit Busverbindungen.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Skiurlaub
Schöne Unterkunft, sehr gepflegt, gerne wieder.# Skikeller, beheizter Skischuhständer, schöner Blick ins Tal, alles bestens
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne
Bereits zum 3. Mal in Folge waren wir im Haus Alpenecho und es hat uns - wie jedes Mal - sehr gut gefallen. Sehr nette Gastgeber, eine Fereinwohnung die nichts vermissen lässt, perfekte Lage zum Starten von Wandertouren - was will man mehr?

Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Haus Alpenecho, Mittelberg
sehr gut eingerichtet, gute Lage, freundlicher Empfang, in der Nähe Bushaltestelle und Lebensmittelladen, Ortszentrum Mittelberg zu Fuß gut erreichbar
Familie E(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sehr gute Unterkunft
Geeignet für Familien mit Kindern. Gute Ausstattung, optimal mit zwei Bädern. Kann jederzeit weiter empfohlen werden.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Wohnung war perfekt für uns mit einem grandiosen Ausblick und einer tollen Ausstattung. Die Lage war top.
Lilian(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönn, sicher eine Wiederholung wert!M
Schönes Appartmenthotel. Man füllt zich wie zu Hause. Die familie is immer hilfsbereid und unser Hund war sehr Willkommen.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Haus in sehr guter Lage.
Sehr schönes Haus mit geschmackvoller Einrichtung, viel Komfort in sehr guter Lage. Alles Bestens, von der Reservierung über den Afenthalt bis zur Abreise. Freundlcihe und sehr aufmerksame Gastgeber.
Yvonne(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut gefallen
Freundliche gastgeber. Schöne wohnung, sauber. Geleich an die Piste. Geschirspuhler ist toll. Es hat uns wieder sehr gefallen bei euch.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nette Gastgeber
Ruhige Lage, nette Gastgeber. Gerne kommen wir wieder...... Das Haus wird weiterempfholen. Parkplätze am Haus, schöne Lage....