Sehr schöne und große Ferienwohnung mit 2 Balkonen, großes Bad und große Küche / Wohnraum. Sehr nette Vermieterin. Immer wieder gerne. Mit Brötchenservice.
Das Haus bietet zwei Ferienwohnungen mit Balkon. Beide mit Blick auf die Berge. Alles sehr gepflegt und ruhig. Parkplätze vorhanden. Bei Fragen ist ein Haustelefon in der Ferienwohnung vorhanden, womit man direkt die Vermieter erreichen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Insgesamt das dritte Mal im Stubaital, tolles Haus
Tolles, familiär geführtes Haus mit sehr angenehmen Besitzern, die immer ansprechbar im oberen Stock wohnen. Insgesamt 2 Appartments und eine tolle Lage, 100m zur Haltestelle und eines der letzten größeren Orte vor dem Gletscher. Preis-Leistung Top! Wir kommen gerne wieder.
Wir waren nun schon zweimal in der Unterkunft, es ist sehr sauber , gut strukturiert, modern , einfach KLASSE ,verbunden mit Wohlfühlcharakter. Der tägliche Brötchenservice ist natürlich auch perfekt. Es ist unsere Lieblingsunterkunft!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ruhig, aber mit Anschluß
Wir hatten die Ferienwohnung "Elferblick". Sie war großzügig geschnitten, hatte einen umgehenden Balkon in süd-ost Ausrichtung, und war hochwertig ausgestattet. Die Sofaecke war als zusätzliches Gästebett umgebaut, und bot einen guten Schlafkomfort. Stauraum war in der gesamten Wohnung mehr als ausreichend vorhanden. die Sauberkeit war top! Für Skifahrer gab es einen Skikeller mit beheizter Skischuhablage. Die nächste Bushaltestelle befindet sich ca. 60Meter entfernt (auch Skibus)! Ein "Sparmarkt", sowie…
Wir haben uns in der gesamten Zeit sehr Wohl gefühlt.Die Ferienwohnung entspricht voll und ganz der Beschreibung im Internet.Sie war sauber und gepflegt.In der näheren Umgebung gibts alles was man braucht:Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants,Skibus.
Wir würden wieder buchen und können die Ferienwohnung nur empfehlen!