Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Unkomplizierte freundliche Familie, sehr sauber, grosse und helle Wohnungen, super ausgestattet, gute Lage zu allen Aktivitäten in der Umgebung
Geli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Im Winter einmal raus? Na dann fahre nach Serfaus!
Nach 2 Jahren Winterurlaubspause eine wahre Wonne, sehr freundliche Familie Jung - wir fühlten uns aufgenommen. Frische Milch und frische Brötchen. Wer kann schon mit der U-Bahn zum Lift fahren ??? Ideale Bedingungen für Skifahrer und Winterwanderer. Vielen Herzlichen Dank für die schöne Woche !!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Jederzeit wieder
Tolles Apartment nr. 1, direkt am Spielplatz. Die Kinder waren begeistert und wir hatten entspannte Abende :-) Sehr zu empfehlen.

Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen immer wieder gerne in den Föhrenwald !!
Es ist jedes Mal wunderschön, die Vermieter sind sehr nett. Liegt super schön. Nur drei Gehminuten zur Dorfbahn, braucht daher dort kein Auto.
Die Bossarts(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu Empfehlen
Es wahr ein sehr schöner Aufenthalt! Die Gastgeberfamilie wahr sehr Freundlich und ist auf alle unsere Anliegen eingegangen. Wir kommen wieder!
Svitlana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Haus am Föhrenwald
Sehr schöne saubere Wohnung. Das Blick ist von den Fenstern war traumhaft. Im Garten und in der Nähe sind sehr coole Spielplätzen. Zu U-Bahn 3 min zu Fuß. Und vielen Dank an sehr netten und freundlichen Hausbesitzern! Immer wieder sehr gerne!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Ferien
Sehr schöne familiäre Atmosphäre, großes Appartement, Brötchen Service, Ubahn Nähe, super nette Familie, gute Ausstattung
Kirstin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Wir kommen seit 17 Jahren sowohl im Winter als auch im Sommer zur Familie Jung.Mittlerweile auch mit unseren eigenen 2 Kindern. Wir fühlen uns sehr wohl und das Haus am Föhrenwald ist schon fast unser zweites Zuhause.Vielen Dank für die schöne Woche
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Witersporterlebnis
Seit 10 Jahren ein hervorragender Gastgeber. Sehr freundlich und zuvorkommend. Die familiäre Atmosphäre ist super.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Jederzeit weiter zu empfehlen
Fam. Ambiente. Nette Hausleute. Alles sehr sauber. Wohnung grosszügig geschnitten. Sehr gut für Aufenthalt mit Kids geeignet.