Daniel und Moni(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
auch beim 12 mal alles perfekt
Familiengeführtes, sauberes Haus. Gut ausgestattete Küche. Mit PV-Strom. Sehr nette Vermieter. Wir kommen immer wieder gerne.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sofort wieder gebucht da alles gepasst hat.
Super gute Wohnungen sehr Familiär und voll nette Vermieter. Wohnungen sind absolut sauber und die Betten super bequem.
Holger (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Woche im Juli, gerne wieder
Gepflegtes, familiengeführtes Haus am Ortsanfang. Spielplatz, Freibad, Kletterwald und U-Bahn-Haltestelle in direkter Nähe. Dennoch ruhige Lage. Grosszügiges Appartement. Für Familien zu empfehlen.

Pavla(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
beliebteste Unterkunft
Wir komnen gerne wieder! Die freundliche Gastfamilie, große und voll ausgestattete Apartments, Haus in der Nähe der U-Bahn und des Pools sind die größte Vorteile
Ronald (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr familiär, sehr empfehlenswert
Schönes Ferienhaus mit 8 FEWO. Sehr familienfreundlich. Nähe ÖV (U-Bahn). Für Sommer- und Winterurlaub top. Sehr empfehlenswert.
Familie Schmid(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle familiär geführte Ferienwohnung
Schöne und sehr saubere Ferienwohnung. Gedeckte Parkplätze direkt vor dem Haus. Trockenraum vorhanden. Handtücher vorhanden.
Familie Burkhalter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Haus in sehr guter Lage!
Familiär geführtes Top Haus in super Lage, da die Dorfbahn nur wenige Minuten entfernt ist! Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Wohnung ist toll ausgestattet und wir haben den freundlichen und familiären Austausch genossen. Wir kommen gerne wieder!
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles Top!
Familiär gefuehrtes Haus.Super nette Vermieter.Top Wohnungen alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub mit Hund
Gute zwei Wochen genossen wir im September 2020 unseren Urlaub mit Hund. Das nicht zum ersten Mal. Die Lage ist super, zur U Bahn 3 Minuten , sowie auch zum Bus . Familien geführter Betrieb , Tolle Gastgeber , einfach nur wohlfühlen.
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder!!!
Ruhige aber perfekte Lage. Super nette Gastgeber und alles war sauber. Die Zimmer waren gross und die Betten bequem. Leider, wie überall in Österreich, gab es keine Rolläden.