Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühl-Gästehaus mit super Lage für Skiurlauber
Ein schon von außen sehr einladendes Haus. Wir bewohnten die Ferienwohnung im Dachgeschoss. Es gibt noch mehrere Gästezimmer mit Frühstück. Der Frühstücks- und Aufenthaltsraum ist freundlich und gemütlich, das Angebot reichlich und vielseitig. Bei Buchung der Ferienwohnung für eine Woche gab es ein Gratisfrühstück an einem frei wählbaren Tag, sonst hätte man es auch jederzeit dazubuchen können, was sich für uns nicht gelohnt hätte, zumal es einen Brötchenservice mit sehr reichhaltigem Angebot gab. Das Skigebiet…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das "Haus am Lift" - ein echter Geheimtip!
Winterurlaub pur! Im "Haus am Lift" erhielten meine Frau und ich alles, was man sich im Urlaub wünscht: Beste Unterkunft, ruhiges, gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, zuvorkommende Betreuung durch die ganze Familie Gruber. Mit der nahen Talstation (mit Skiern leicht erreichbar) ist man schnell im Skigebiet. Das Auto bleibt in der (kostenlosen) Garage, da alles fußläufig erreichbar ist.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir sind angekommen !!!!
Familienfreundliche Frühstückspension mit sehr netten Gastgebern. Garagenplatz fürs Auto mit direkter Anbindung zum Haus. Unmittelbar an der Talabfahrt gelegenes Haus. Wir sind sehr netten aufgenommen und empfangen worden und fühlten uns gleich am ersten Tag wie bei "Freunden"!!! Wir haben noch vor Ort für das kommende Jahr vorreserviert.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Lage
Super Lage! 20 Meter zu Fuß, Ski oder Board anschnallen und ab gehts auf die Piste. nach einer kleinen abfahrt hat man die Talstation erreicht von der aus man mit dem Skibus auch bequem nach Ischgl kommt. Wunderbar
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Kurzurlaub in den Bergen
Wir waren mit der Familie für einen Kurzurlaub im Haus am Lift. Wir hatten eine Ferienwohnung gemietet und uns hier sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr nett und an unserem Abreisetag konnten wir kostenlos das tolle Frühstücksangebot genießen. In die Abfahrt zur Talstation kann man direkt gegenüber vom Haus einsteigen. Von dort geht die Gondel ins Skigebiet Kappl und auch der Skibus nach Ischgl. Geschäfte und Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
Sabrina & Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wieder ein gelungener Urlaub im "Haus am Lift"
Wir waren Anfang Januar für unseren Winterurlaub im Hause "Haus am Lift" zu Gast und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Vom Zimmer über das reichhaltige Frühstück bis hin zur Familienfreundlichkeit der Familie Gruber war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Da im Ort Kappl alles gut zu Fuß erreichbar ist konnten wir unser Auto den Urlaub über in der hauseigenen Garage kostenfrei unterbringen.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Winterurlaub, kommen gerne wieder!
Sehr schöne Pension mit leckerem Frühstück. Die Zimmer sind schön eingerichtet, immer sauber und ordentlich. Fam. G. ist sehr gastfreundlich und nett. Die Lage ist sehr gut, nur ein paar Meter bis zur Piste. Wir können die Pension sehr empfehlen.
Ralf(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Go for it!
20 Jahre ferien im Haus am Lift muss einen garantie werden. Im winter oder im sommer es ist immer sehr schön da zu sein. Freundliche menchen für alle.
Frank(46-50)Deutschland
Ohne Bedenken weiterzuempfehlen
Schöne Zimmer, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück. Schade, dass man für eine W-Lan -Internetverbindung bezahlen muss.
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein aber fein
Pension mit super Frühstücksbuffet und sehr gastfreundlicher Familie. Pension hat wenig Zimmer und darum ist es auch sehr ruhig. Piste 2 Min. entfernt von der Pension. Man wird freundlich empfangen und am Morgen beim Frühstück sehr verwöhnt.