Hagen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Beste was wir bisher erlebt haben
Wir waren schon öfters bei Euch und es gefällt uns von mal zu mal besser. Freundlichkeit und Sauberkeit sind ausgezeichnet und das Frühstück entspricht absolut unserem Geschmack. Die Atmosphäre am Haus und die Nähe zum Skilift lassen für uns keine Wünsche offen. Wir werden auch im Sommer wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super herzlich aufgenommen
Bin sehr zufrieden,großzügige Zimmer und seh geschmackvoll
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Urlaub von zuhause, wie zuhause; es fehlt nichts
Urlaub den man sich so wünscht. Traumhaftes Tal, tolles Skigebiet und ein Hotel wie es nicht besser sein kann. Sehr familienfreundlich und hilfsbereit. Eben ein echter Familienbetrieb und ein riesen Spaß für die Kinder. In der gemütlichen "Zirben-Stube" läßt es sich herrlich frühstücken. Die Zimmer sind neu renoviert und enthalten alles was man braucht. Sollte es mal etwas mehr sei, wir dieses auch beschafft. Wir würden immer wieder dort buchen.

Ulrike & Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Familienurlaub
Ein Urlaubsziel, dass auch nach vielen Jahren nicht langweilig ist, im Gegenteil, je länger wir kommen, desto besser gefällt es uns. Haus und Umgebung sind einfach großartig. Das beste aber sind die Gastgeber. Wer Animation, lange Partynächte und ausgedehnte Shoppingtouren sucht ist hier falsch. Wer Natur liebt, eine wunderbare Landschaft und nette Leute kennenlernen will, seinen Kindern zeigen möchte, dass Kühe nicht lila sind, Kindern Platz zum Spielen und toben lassen will, der ist hier genau richtig. Wir …
Klaus-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Wohlfühlurlaub zum entspannen
Die Familie K. bietet einen Urlaub zum rundum Wohlfühlen mit sehr aufmerksamer persönlicher Betreuung. Für Naturliebhaber sind die Ferienwohnungen unbedingt zu empfehlen. Hier stimmen Preis und Leistung!
Margit(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Entspannen und sich wohlfühlen!
Ein Urlaubsziel das man weiterempfehlen kann. Urlaub am Bauernhof - Produkte vom Hof waren am Frühstücksbuffet. Schöne, geräumige, neu renovierte Zimmer. Sehr netter Familienbetrieb! Das Schigebiet Brunnalm Bergbahnen läßt keine Wünsche offen und bietet Pisten für jedes Können. Die Restaurants in der Umgebung sind hervorragend und besonders zu erwähnen ist auch das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Herzliches Ambiente
man fühlt sich sofort sehr wohl und kann sehr schnell den Alltagsstreß ablegen. Die Familie Kleinlercher ist sehr freundlich und gibt gute Tipps wie man den Urlaub gestalten kann.
Marita & Robert(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Winterspass und Erholung!
Wir haben vor Jahren schon einmal Urlaub in St.Jakob gemacht und sind damals am Haus Wiesenweg leider nur vorbeigelaufen. Es ist ein wirklich gepflegtes, schönes und grosses Haus, deshalb haben wir dieses Jahr dort gebucht. Das Haus hält innen, was es von aussen verspricht, und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Wir waren zwar die meiste Zeit auf der Piste, aber uns ist die Ausstattung vom Zimmer auch sehr wichtig. Badezimmer scheint neu renoviert zu sein und wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir haben in der Pension…
Rosmarie(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein warmherziger Familienbetrieb
Das war unser erster Urlaub im Haus am Wiesenweg bei den Kleinlerchers, wir freuen uns schon auf den nächsten Winter. Der Familienbetrieb ist bodenständig geblieben und man hat doch jeden Komfort, den man sich in so einem Haus wünscht. Was ganz besonders nett ist: die Vermieter nehmen sich sogar in der Hauptsaison Zeit für einen ausführlichen Plausch - über den Schnee, das Wetter, den Bauernof oder was auch immer. Uns ist das wichtiger als ein Pool. Wirklich zu empfehlen.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Urlaub in der Familie, es passt einfach!
Urlaub bei Familie Kleinlercher ist einfach phantastisch. Das Haus, die Umgebung, die Natur, die Sport und Spielmöglichkeiten sind einfach sehr gut. Das i-Tüpfelchen sind die Gastgeber. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen bei Silke und Helmut mit Familie.