Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste seit über 20 Jahren und kommen immer wieder gerne. In einer Woche ist es endlich wieder so weit :-) man kann diese Pension auf jeden Fall weiterempfehlen! Wunderschöner Urlaub
Martina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub am Bauernhof!
Es war ein spontaner Urlaub. Unserer Tochter (2 1/2) Jahre hat es super gut gefallen! Auch für uns hat alles gepasst! Wir können den Bauernhof auf jeden Fall weiter empfehlen und werden hoffentlich auch selber bald mal wieder Gäste sein :)
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholung pur
Wir kommen schon seit Jahren ins Haus Ase und haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf diesem Hof. Urlaub im Haus Ase ist sehr zu empfehlen.