Wir waren auf der Suche nach einer günstigen Unterkunft für ein Ski Wochenende in St. Anton.
Dafür ist das Astrid sehr gut geeignet. Zu den nächsten Skibus Haltestellen ist es nur 3min zu Fuß. Ski Verleih ist auch in Fußnähe, genauso wie ein Supermarkt.
Von Reservierung bis Abreise und Abrechnung hat alles super funktioniert. Freundlich und herzliche Gastgeberin und Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erhielten viele Tipps für Unternehmungen in der Region. Vielen Dank für die schöne Zeit ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr gerne wieder!
An Herzlichkeit einfach nicht zu überbieten! Zimmer und Appartments wunderschön, Frühstück wie immer sehr gut. Die Lage ist ein Traum, mit dem Skibus innerhalb von 10 Minuten direkt bei Skidepot und damit auch schon so gut wie auf der Piste, am Abend aber ganz gemütlich und nicht mitten im Trubel!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr entspannender Familienurlaub
Sauberes Hotel, zentral gelegen und einfach zu erreichen. Direkt bei der Skibushaltestelle.
Die Besitzer/Betreiber sind sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel.
Das Frühstück ist absolute Spitze. Tolle Eier, Käse und Wurst, Müslis, Saft und alle Heissgetränke sind mit dabei. Es hat auch eine tolle aussensauna, sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Tolle Gastgeberin, die sehr sehr herzlich ist. Super schön renoviertes Haus. Alles ist neu und hochwertig! Inklusive Ski Depot in st Anton! Ski Bus 20 m vom Haus entfernt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Haus Astrid ist wie zu hause kommen!!
Wir kommen hier seit viele jahren. Das haus ist sehr Sauber, die gastfrau und gastheer sind sehr freundlich und machen es so das mann es an nichts entbrecht. Mann hat hier werklich urlaub in alle facetten.