Karina (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine tolle Unterkunft für Familien
Sehr familiäre Unterkunft mit sehr netten Vermietern. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir kannten Rauris nur im Winter, es ist aber auch im Sommer eine Reise wert. Wir werden wieder kommen!
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches und sehr gepflegtes Apartment
Eine sehr gepflegte und gemütliche Ferienwohnung. Nette und hilfsbereite Eigentümer, super Lage, zentral im Ort und trotzdem ruhig. Waren jetzt das dritte mal in diesem Hause und werden unsere Urlaube weiterhin dort verbringen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gepflegtes und liebevoll ausgestattetes Aparment
Sehr schönes und gepflegtes Apartment, schöne Ausstattung mit liebevoller Deko sehr nette und hilfsbereite Eigentümer, man fühlt sich gleich sehr wohl und gut aufgenommen ruhige und zentrale Lage können dieses Haus nur weiterempfehlen

Jelena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Appartement.
Tolles Appartement, sehr liebevolle Einrichtung, zentrale Lage, sehr nette Vermieter. Hunde sind gerne gesehene Gäste. Am liebsten würden wir gar nicht verraten wie schön es hier war aber es ist ein kleiner Geheimtipp...Rauris und diese Unterkunft. Wir sind Gäste im Sommer als auch im Winter.
Elfriede(61-65)Österreich
einfach perfekt!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Haus und werden unsere Urlaube weiterhin dort verbringen. Es passt einfach alles. Die Lage, am Beginn einer kleinen Fussgängerzone, Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke und die Nähe zum Skilift, zu Fuß in 5 Minuten erreichbar, machten den Aufenthalt sehr angenehm. Das kleine Rauris hat Charme. Es reihen sich nicht Skistadel und Pizzerias aneinander, sonder durchaus interessante Gebäude mit kunsthistorischer Patina. Und jetzt zum Apartment, besser geht es nicht. Modern…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Unterkunft,Nettes Personal,gern wieder
Wir waren für 5 Nächte in Rauris. Die Unterkunft und die Lage ist super. Obwohl die Wohnung im Dachgeschoss ist, ist es angenehm von der Temperatur her. Die Ausstattung ist super. Wir würden es auf jeden Fall empfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Apartment in zentraler Lage
Tolles Apartment für die Familie. Sehr familienfreundlich. Top ausgestattet und super sauber. Gute zentrale Lage im Zentrum. Jederzeit wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Zentrale & gut ausgestattete Ferienwohnung
Gemütliche Ferienwohnung, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Lage ist zentral, direkt neben einem Supermarkt.
Wolfgang(46-50)Österreich
Tolle Appartements von einer sympathischen Familie
Das Haus Auszeit liegt mitten im wunderschönen Rauris und bietet wunderschöne, liebevoll eingerichtete und sehr nett dekorierte Appartements. Wir haben eine Ferienwohnung für den Winter gebucht (Talstation der Gondelbahn ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen), könnten uns aber durchaus vorstellen, dass es im Sommer ebenso schön und praktisch ist.
barbara(31-35)Österreich
toller familienurlaub :)
- ein ort zum wohlfühlen - sehr schön, gemütlich eingerichtete wohnungen mit 1 schlafzimmer und einer schlafcouch im wohnzimmer (überdurchschnittlich ausgestattet, da bettwäsche, handtücher, müllsäcke, geschirrspültabs, föhn etc. vorhanden) - perfekt für familien die gemeinsam verreisen, da 2 wohnungen nebeneinander (1 wohnung mit wärmekabine) - sehr nette vermieter - sehr sauber - optimal für winterurlaub, da das schigebiet fußläufig erreichbar ist - einkaufsmöglichkeit direkt nebenan - restaurants in der umgebung