Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ausgezeichnet
Sehr, sehr nette Gastgeber, die sehr bemüht sind. Das Appartement ist sehr schön und modern eingerichtet mit WIFI, TV und Radio. Die Küche beinhaltet alles was man braucht. Weiters ist man im Ortskern und man hat alles in unmittelbarer Nähe wie Billa, Bäckerei, Fleischerei, Kaffee, Gastronomie usw. Auch der kleine Garten ist sehr nett zu benutzen. Ich komme gerne wieder. War ein sehr, sehr schöner Aufenthalt.
Irene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
So wohlfühlen wie zuhause
Das Appartment ist wunderschön und sehr gut ausgestattet. Die Vermieter super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine ganz tolle Zeit im Haus Auszeit. Wir kommen wieder!
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Es hat uns sehr gefallen!
Alles so wie beschrieben! Sehr nette Gastgeberfamilie. Einrichtung neuester Stand, sehr schönes Bad! Mitten im Ortszentrum, alles fussläufig zu erreichen.

Michaele und Achim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gelungener Skiurlaub mit vierköpfiger Familie
Tolle Wohnung mitten im Ortskern von Rauris. Die Wohnung ist modern eingerichtet und mit allen Notwendigkeiten ausgestattet. Besonders gefallen hat uns die gut ausgestattete Küche und dass alle Räume über Fußbodenheizung beheizt werden. Lift zur Skipiste ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar, ebenso befinden sich Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants und Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Sehr nette Vermieterfamilie, wir kommen gerne wieder.
Uta und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub
Super gemütlich eingerichtete Ferienwohnung,Infrarotkabine im Bad für Wintersportler genial... nettes Vermieterpaar sorgten für tolle 9Tage Urlaub ,nebst prima Empfehlung im Skiausleih Wir kommen gern wieder!!!
Jürgen und Steffi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Skiwoche
Neue, modern eingerichtete Wohnung, sehr zentral gelegen mit nettem, freundlichem Vermieterehepaar. Deshalb auch ein gelungener Urlaub!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super feine Wohnung!
Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und komfortabel, geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Die Lage könnte nicht besser sein. Mitten im Ort und doch nicht laut, man kann zu Fuß zum Lift gehen und viele Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, sowie der Supermarkt ist direkt neben an. Im Erdgeschoß ist ein Skiverleih, bei dem bekommt man auch Prozente wenn man im Haus Auszeit Gast ist! Die Gastgeber sind sehr freundlich und konnten uns weiters gut insider Tipps bezüglich Ausflugsziele in der Umgebung geben. Wir…
Patrick(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden mit den Zimmern und den Vermietern.
Sehr liebevoll und stillvoll hergerichtete Zimmer mit Wlan und TV am Zimmer. Super Insidertipps für ski wander und rad touren + super Preise im Ski und Rad Verleih Sport Pirchner im Haus.
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Urlaub
Wir verbrachten diesen Winter einige tage im neu u wunderschön renovierten Haus Auszeit. Die Unterkunft ist sehr geschmackvoll eingerichtet und extrem sauber. Besonders genossen wir nach einem tollen schitag die infrarotkabine in unserem Appartement. Die Vermieter wohnen im Haus u sind sehr freundlich u hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist ausgezeichnet - mitten im Zentrum von rauris u auch der Lift ist nicht weit. Parkplätze sind vorhanden! Der perfekte Urlaub für uns als junge Familie !
Eva(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Spitze Aufenthalt
Wir sind als Paar gereist und wurden bestens umsorgt! Wir bekamen gute Tipps von den Inhabern bzgl. Ausflügen in der näheren Umgebung.Das Appartement und der Garten hinter dem Haus waren super gepflegt und liebevoll hergerichtet!