C(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsame Zeit mit freundlichen Gastgebern und viel Platz für Kinder
Tolle Unterkunft in toller Lage mit super lieben und herzlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Wohnung hatte alles was man braucht Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt und war willkommen. Wir hatten die Turmsuite Sehr zu empfehlen
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Schöne Lage. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Die Wohnung ist sehr gemütlich und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Liane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Haus Elisabeth - eine gute Empfehlung
Der Umgang mit den Gästen ist familiär. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen gern wieder. Der Urlaub war sehr schön.

Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in einem familiengeführten Haus Elisabeth
Wer Urlaub in den Bergen machen möchte, wer sehr gerne wandert dem kann das Haus Elisabeth nur empfohlen werden. Schon der Blick aus dem Fenster zeigt die Natur und Berge von ihrer schönsten Seite
Sven (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder ins schöne Haus Elisabeth
Ein wunderbar gelegenes , familiengeführtes Haus. Wir waren in der Fernblick-Wohnung mit sehr schönen Balkon. Die Wohnung ist wunderbar, groß und sehr gepflegt, tadellose Geräte ( Miele Spülmaschine etc) Es Liegt in ruhiger Lage und ist doch nur ein paar Minuten zu Fuß von der Innenstadt St.Martin. Die Vermieter Kati & Franz wohnen auch im Hause und erfüllen den Gästen wirklich jeden Wunsch. Wir hatten mit Frühstück gebucht und dies war sehr lecker und liebevoll arrangiert. Wir waren schon einmal hier und…
Tigges(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein rundum schönes Apartmenthaus in familiärer Atm
Günstige ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, überaus sauber, eigener Parkplatz , sehr gute Ausgangslage für Wanderungen, reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
für Singles, Paare oder Familien geeignet.
Die Unterkunft ist sehr gemütlich, sauber und super ausgestattet. Die zusätzlichen Schlafzimmer haben ein eigenes Bad. Die Besitzer sind sehr herzlich und schaffen eine familiäre Atmosphäre.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Wandergegend+tolle nahegelegene Ausflugziele
Sehr gastfreundliches Paar, die gute Empfehlungen zum Wandern gegeben haben. Tolle gepflegte Wohnung "Giebelwohnung "war wunderschön und hat eine gut Größe. Es fehlte an nix, alles vorhanden, toller Ausblick.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholung und Bergwandern gesucht und gefunden!!
Wenn man die Erholung, das Familiäre sucht und Lust zum Wandern hat, können wir das Haus Elisabeth nur empfehlen. Danke an Kati und Franz , die immer mit viel Herzlichkeit für einen gelungenen Urlaub sorgen. Sehr schönes Ambiente und tolle Zimmer, super Service
Matthias & Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Empfehlenswert
Ruhig gelegenes Haus und trotzdem in zentraler Lage des Ortes. Schöne, saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer/Appartments/Unterkünfte mit freundlichen, immer hilfsbereiten Gastgebern.