Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Das war ein super Urlaub!
Für eine knappe Woche durften wir Gäste im familiengeführten "Haus Elisabeth" sein, und haben uns rundherum Wohl gefühlt. Bei der Anreise wurden wir herzlichst begrüßt und aufgenommen. Unser Zimmer war groß, sauber und landestypisch eingerichtet. DIe Betten sind super! Auf das leckere und kreativ hergerichtete Frühstück hat man sich schon am Abend davor gefreut. Wer "Ruhe und Erholung" sucht, ist hier richtig. DIe Gastgeber sind stets hilfbereit und freundlich gewesen. Da wir den kostenlosen Wanderbus eines Morgens…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Spontan haben wir kurz vor den Semesterferien noch ein Quartier gesucht und haben mit dieser Auswahl einen wahren Glücksgriff getan Von der ersten Sekunde bei der Ankunft fühlte man sich wohl umsorgt und bestens betreut. Das Zimmer war für drei Personen sehr geräumig. Das Frühstück war der absolute Traum - täglich neue Dekorationen und liebevoll hergerichtete Wurst- und Käseplatten, luden zum gemütlichen Frühstück ein. Ein weiteres Highlight war das gemütliche Punschen im Schnee an einem Abend mit…
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ski- und Silvesterurlaub
Schöne Skiurlaubsunterkunkft in ruhiger und entspannter Umgebung! Wir waren ohne Auto dort und wir wurden zum Bahnhof gefahren - super nett!

Veronika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Liebevoll dekoriertes Frühstück
Sehr nette Familie. Das ganze Haus ist wunderschön dekoriert. Am Abend leuchten die Fakeln den Weg zur Haustüre aus. Wir können es nur weiterempfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis
Das Gästehause verfügt über mehrere Ein- bzw. Mehrbettzimmer. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso verfügte ich über eine gute Internetanbindung. Die Gäste waren international gehalten-von Deutschen bis Engländern, Pärchen und Familien mit Kindern konnte ich einige Gästen in meinen 4 Nächtigungen kennnelernen. Das Preis- / Leistungsverhältnis empfand ich als außerordentlich gut, wobei ich wieder das sehr außergewöhliche Frühstück hervorheben möchte.
Erik(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr feines Hotel! Sehr sauber und gute Service
Das Frühstück war sehr gut versorgt. Der Zimmer war sehr net und rein. Wir sind erst um 22.30u eingetroffen vonwegen Stau. Der emfang war trotdem sehr herzlich.
Klaus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Pension Elisabeth in Mühlbach am Hochkönig toll
Wir können diese tolle Unterkunft nur weiter empfehlen. So ein Frühstück gibt es in vielen 4Sterne plus Hotels nicht. Die Familie ist überdurchschnittlich gastfreundlich. Toll gemacht wir, kommen wieder.
Sönke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Liebevolle Familienpension in Top Lage
Bereits seid vielen vielen Jahren ( ursprünglich selber als Kind ) genießen wir die Gastfreundschaft und das liebevolle Ambiente im Haus Elisabeth. Die örtliche Gastronomie und die Einkaufsmöglichkeiten sind gut fußläufig zu erreichen, es ist sogar möglich das Skigebiet zu Fuß zuerreichen oder über einen Ziehweg den Rückweg aus dem Skigebiet ins Dorf anzutreten. Besonders hervorzuheben ist jedoch das familiäre und Generationen übergreifende Engagement der gesamten Familie La., welches das besondere und…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gerne!
Es war sehr nett, das frühstück war tip-top und mit sehr viel Mühe angerichtet. Die Lage ist sehr gut, da in einer Sackgasse und somit sogut wie kein Autolärm. Das Personal war immer superfreundlich und bemüht. Alles im Alles für diesen Preis tip top!
Martin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zu empfehlen
Frühstück außergewöhnlich liebevoll und aufwendig gestaltet. Zimmer schön, sauber und modern. Schöner Ort, nettes Skigebiet.