Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles Top! Tolle Wohnung, nette Vermieterin!
Alles top !! Tolle Wohnung, nette Vermieterin, Brötchenservice. Skiraum mit Skischuhtrockner. schöner Ausblick über das Tal.
Converse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur schön!
- sehr, sehr liebenswerte Gastgeberin - sehr schöne Ferienwohnung, in der 6 Personen (2 Erwachsene, 4 Kinder) gut unterkommen - 2 Badezimmer samt WC - fantastisch!, gerade beim alltäglichen, morgendlichen Stress - alle wichtigen Hilfsmittel in der Küche vorhanden - Bus fährt 20 m unterhalb vom Haus direkt an die Mittelstation
Dany(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Hund einfach fantastisch
Das Inserat der Familie R. hat uns bei der Suche nach einer geeigneten Ferienwohnung im Zillertal sofort begeistert. Die Wohnung liegt am Heinzenberg und biete einen schönen Blick ins Tal. Die Buchung über das Portal war sehr unkompliziert. Auch die fürsorgliche und aufmerksame Art der Vermieter haben wir genossen. Die rustikale, im Tiroler Stil eingerichtete Ferienwohnung entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Wohnung ist erstklassig ausgestattet. Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum…

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne, gemütliche Ferienwohnung
Sehr schöne , gemütliche Ferienwohnung. Gut ausgestattet.Sehr hundefreundlich. Guter Service.Skibus um die Ecke.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder schön, auch beim 10.mal
Schöne Ferienwohnungen mit tollem Blick auf Zell am Ziller. Liebevoll eingerichtet, Parkplätze direkt am Haus. Ruhig gelegen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön gelegenes Haus mit tollem Ausblick
Das Haus Gatterland ist wunderschön am Berg gelegen. Von der der Terrasse aus hat man einen wunderbaren Blick in die Zillertaler Bergwelt. Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Uns hat auch sehr das persönliche Umfeld gefallen. Das Haus Gatterland ist sehr zu empfehlen.
Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Gelungener Familienskiurlaub
Das Haus ist sauber, gepflegt und wird mit viel Liebe geführt. Unsere Wohnung hatte 2 Bäder, somit gab es am Morgen kein gedrängel, das war perfekt. Wohlfühlen vom ersten Tag an!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Winterurlaub im Haus Gatterland
Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Lage am Berg. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Haus ist sauber und gepflegt. Ebenso gibt es Parkplätze für jede der Ferienwohnungen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Viel zu Teuer für die Leistung!
Preis Leistung ist nicht ok. Wohnung sind sehr klein. Viele Dinge sind einfach nur billig. Für den Preis von 140€ erwartet man etwas anderes.