Nicole(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ich empfehle diese Unterkunft sehr gerne weiter.
Top Unterkunft...wir fühlten uns von Beginn an sehr wohl...die Lage ist sehr gut...alles gut ohne Auto erreichbar. Ganz liebe Vermieter. Wir fühlten uns wie daheim.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, herzliche Gastfamilie, ruhige Nebenstraße direkt im Zentrum, wir kommen bald wieder😍
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zauberhafte Herberge
Ein entzückendes Haus mit Wohlfühlcharakter und liebenswerten Hausherren. Geräumig, sauber, auf neuestem Stand in Bad und Küche hat es mich sofort überzeugt.

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schöne Ferienwohnung in top Lage
Wir waren mit zwei Erwachsenen und drei Kindern in der großen Ferienwohnung und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist modern und gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr nett. Die Lage des Hauses zu Skilift und Einkaufsmöglichkeiten bestens.
oswald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fazit: Ein rundum schöner Urlaub
Schön eingerichtete Ferienwohnung und sehr nette Gastgeber. Ruhige Lage mit tollem Blick auf die Mieminger Kette und das Zugspitzmassiv. Wird von uns gerne weiterempfohlen.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswerte Ferienwohnung für 2 Personen
Alles, was das Herz begehrt, super sauber, zentral gelegen und sehr nette Gastgeber. Ich komme gern wieder. Die Wohnungen haben einen schönen Balkon mit wunderbarer Aussicht.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit wieder eine Reise wert
Das Haus ist sehr zentral im Ortskern gelegen und macht sofort einen schönen Eindruck. Es sieht alles sehr gepflegt aus.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundlich, sauber in einer wunderschönen Gegend
Sehr freundliche Gastgeber. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft "Willkommen". Große, komfortable und äusserst saubere Zimmer. Bad etwas in die Jahre gekommen - aber auch hier, bis in die Ecken sauber. Handtücher, obwohl vorhanden besser eigene mitbringen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles perfekt
Wir haben uns in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt! Wir haben uns über die herzliche Gastlichkeit gefreut. Unsere kleine Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet. Wir kommen wieder! Und das schon im Winter.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schön eingerichtete Wohnung; sehr nette Gastgeber
Sehr schöne, gepflegte und wertig eingerichtete Ferienwohnung für 2-3 Personen; die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit.