Lotta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Feine Familienwohnung mit Bergblick
Die Ferienwohnung liegt wunderschön ruhig überm Tal und man hat einen herrlichen Blick auf die Berge. Die Wohnung ist auf kleinem Raum super geschnitten und prima ausgestattet. Die vermietende Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Freude!
Katinka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
tolle Ferienwohnung mit super Ausblick
Super ausgestattete und schön eingerichtete sowie saubere Ferienwohnung mit wunderschöner Lage am Bartholomäberg über Schruns. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super tolle Ferienwohnung
Die Wohnung ist super Ausgestattet, es fehlt an nichts. Tolle Aussicht, mit dem Bus überhaupt kein Problem zum nach Schruns zu gelangen. Sehr gerne wieder.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Ausblick auf die Berge
Eine sehr moderne und schöne Unterkunft. Gastgeber top. Lage am Hang. Toller Ausblick. Zimmer sehr schön eingerichtet. Modernes Badezimmer. Wir waren zum Ski fahren da. Zu den Pisten ist es nur mit dem Auto möglich. Aber nicht weit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
empfehlenswerte Ferienwohnung
Klein, aber fein, man fühlt sich sofort wohl! Es ist alles da, was man braucht, die Aufteilung und Ausstattung sehr gut durchdacht und vor allem sehr sauber und gepflegt!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spitzen Ferienwohnung.
Sehr schön und vollständig eingerichtete Ferienwohnung in traumhafter Lage. Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und Skifahren
Sehr moderne und saubere Wohnung mit toller Ausstattung. Zusätzlich kann man durch die schöne Lage ein herrliches Panorama genießen und von hier aus tolle Wanderungen unternehmen. Sehr nette und unkomplizierte Vermieter die uns äußerst hilfsbreit bei allen Fragen unterstützen konnten.
Frank(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut besser best!
Alles war fantastisch. Die Familie E. investiert immer in ihr Haus und das ist auch zu sehen. Sie fühlen sich wirklich wie ein Gast und haben viel Privatsphäre!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Ferienwohnung im Montafon
Eine der besten Ferienwohnungen die ich je hatte, alles neu, top sauber, top Ausstattung, nette freundliche Gastgeber, top Lage 5 min zum Skigebiet mit dem PKW oder auch in zahlreiche andere Skigebiete im Montafon, faires Preis-Leistungs-Verhältnis
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Herz
Tolle Lage, herzliche Vermieter, sehr sauber , komplette Ausstattung der Wohnung, Top Skigebiet-Abwechslung pur, 5min zum Lift mit dem Auto