Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Neujahrsurlaub - the same procedure as every year
Die bekannte Lokalität in bekannt guter Qualität. Wir kommen jedes Jahr wieder sehr gerne hierher, auch wenn es dieses Jahr an Schnee leider etwas gemangelt hat (dafür kann aber schließlich unser Herbergsvater nichts). Bis zum nächsten Jahr!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gastfreundliche Unterkunft
Für Skiurlaub bestens zu empfehlen: kurze 3min-Entfernung zum (Ski-)Bus leckeres und reichhaltiges Frühstück zur Stärkung für den Tag Betten ohne Fußteil - große Leute freuen sich darüber sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis vorab vergünstigtes Bus-Anreise-Ticket von Oberstorf Bahnhof nach Riezlern über Fam.H. erhältlich
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Kurztrip
Weihnachten 2013 in Riezlern mit viel Sonne und wenig Schnee Unterkunft mit leckerer & großer Auswahl beim Frühstück Kurzer Weg zur Ski-Bushaltestelle und zur Ortsmitte Wir kommen gerne wieder!

Julian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Frühstück!
Toller Ski-Urlaub an der Kanzlerwand. Gute Unterkunft bei netten Gastgebern und weltklasse Frühstück mit lokalen Produkten.
Sjaak(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das beste fruhstuck gastehaus Kleinwalsertals!
Wir blicken mit sehr gute errinerungen zuruck auf unsere wntersportwoche beim familien H.. Die haben dort das beste fruhstuck das man in Kleinwalsertal treffen kan. Die familie ist sehr aufmerksam und freundlich. Die zimmer sind gut, aber nicht so gross und sehr, sehr sauber. Unseres doppelzimmer hat ein sehr grosses balkon am sonnenseite, herlich. Im gastehaus atemt alles und ist alles sehr ruhig. Abends und morgens gibts aber viel strassengerausche vom verkehr. Aber wir haben bestens schlafen kunnen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Jederzeit wieder, Wir haben uns super wohl gefühlt
Das Zimmer war perfekt für eine Familie eingerichtet. Es war geräumig, gemütlich eingerichtet und tip top sauber. Auch während des Aufenthaltes, wurde das Zimmer täglich von den netten Zimmermädchen gereinigt. Das Frühstücksbüffett war überwältigend und die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Teewasser, wird hier noch vom Chef/ Chefin persönlich gekocht. Durch die freundliche Art der Gästehausbesitzer, fühlt man sich sehr willkommen und jederzeit wohl. Wir würden jederzeit dieses Hotel weiter…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Jederzeit gerne wieder
Vielen Dank für das gute Frühstück und auch sonst den guten Service! Wir kommen gerne einmal wieder - da wir Ski-Hasen sind am Liebsten im Winter (bis März) :-))
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Gästehaus Haberstock immer Gästehaus Haberstock
Wir sind Stammgäste und kommen sehr gerne immer wieder..Das Frühstück übertrifft alle Erwartungen,wir können das Gästehaus nur wärmstens weiter empfehlen.
Rolf-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlatmosphäre
+Das Haus liegt sehr günstig zum Zentrum und Ausgangspunkt zum Wandern.Super Frühstück,saubere geräumige Zimmer,angenehme Atmosphäre,Das Auto kann auch Urlaub machen,kostenlose Benutzung von Bus und Bergbahnen im Zimmerpreis enthalten. Man fühlt sich wie Zuhause,nur das man nichts machen muss.(Wohlfühlatmosphäre) Ich komme wieder
Björn(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr liebe Gastgeber und ein tolles Gästehaus.
Sehr sehr freundliche Gastgeber die Conny und der Franz. Alles hat gepasst und wir hatten erholsame Tage. Weiter so ! ! !