Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes und gepflegtes Ambiente. Die Inhaber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hervorragendes Frühstück, schöne Zimmer in ruhiger Lage.
Hubert Sunshine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
„Der Gast ist König!”
„Der Gast ist König!” Eigentlich sollte ich dieses Privathaus nicht so sehr loben ... sonst könnte bei meinem nächsten Aufenthalt kein Zimmer mehr frei sein, aber ... es muss einfach sein! Das Haus Madlein in Egg am Faaker See liegt ruhig in einer Seitenstraße ca. 50 m vom See entfernt. Parkplätze direkt im Hof sind vorhanden. Das Haus wird von der Fam. Anderwald liebevoll geführt und man wird herzlich empfangen. Der Check-In war schnell und problemlos erledigt und man fühlte sich sofort wohl. Was selten genug…
Gaby und Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hervorragend
Wir waren sehr beeindruckt über die Freundlichkeit der Familie Anderwald. Die Sauberkeit in der Unterkunft und die Möglichkeit der Nutzung des wunderschönen Gartens. Das Frühstück war hervorragend und wir wühlten uns rundum wohl.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumpension Haus Madlein am Faaker-See
Wunderschönes Haus. Traumhafte Lage. Tolle top gepflegte Zimmer.Das Frühstück alleine wäre schon eine Reise wert. Und Familie Anderwald an Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit nicht zu schlagen. Wir waren jetzt 2 mal da und werden immer wieder kommen!
Gabi und Manfred(61-65)Deutschland
Wieder ein wundervoller Urlaub
Bereits der herzliche Empfang durch Familie Anderwald macht uns immer wieder glücklich. Das Haus, die Zimmer und der große Garten laden zum Erholen und entspannen ein. Das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche werden stets erfüllt. Tipps zu Ausflugszielen in die nähere Umgebung werden durch den Hausherren gern gegeben. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Bilder im Internet und die vielen Kommentare hier im Netz geben exakt die tatsächlichen Gegebenheiten wider. Dies war nun der neunte…
Martina und Rolf(51-55)Deutschland
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Alles, wie auf der Homepage beschrieben und erwartet ? Nein.............. viel besser!!! Tolles Haus mit Traumgarten und sehr herzlichen, serviceorientierten Gastgebern.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Pension in sehr guter Lage
Blitzsauberes, äußerst gepflegtes und mit viel Liebe zum Detail ausgestattetes Haus. Tolle Gartenanlage mit vielen Wohlfühlbereichen. Sehr nette und zuvorkommende Inhaber. Liebevoll zubereitetes und sehr reichhaltiges Frühstück.
Wolfgang(51-55)Österreich
sehr empfehlenswert !!!!!!
Liebevoll und geschmackvoll gestaltetes Haus in tollem parkähnlichem Garten abseits jeglichen Trubels. Fam. Anderwald ist eine absolut gastfreundliche und hilfsbereite Gastgeber. Reichliches Frühstück läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Faak Haus Madlein empfehlenswert
Wenige Zimmer, sehr schön, Familiär, Sehr sauber und Ordentlich, nicht nur drinnen, sondern auch der gesamte Außenbereich. Super, etwas zu reichhaltiges Frühstück. Es fehlt an nichts, nur die Duschkabinen sind etwas klein (75x75).
Rolf(51-55)Deutschland
Urlaub mit Familienanschluss
Toller Garten - Leckeres Frühstück - Herzliche Gastgeber - Schöne , sehr saubere Zimmer - guter Standort für Aktivitäten