(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
super tolles haus/unterkunft
Super nette Hausherren, sehr gepflegt u sauber, lädt zum Wohlfühlen ein, sehr großer, schöner Garten, gleich beim Strandbad, sehr ruhig, sehr gute Auswahl beim Frühstück, gute Ausflugsziele zum Wandern, wirklich sehr empfehlenswert.haben super Tage verbracht. Vielen Dank, wir kommen wieder. Doris und Julia
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir 5 Ehepaare aus Knittelfeld kommen sicher wieder. Die Ausflugsmöglichkeiten sind optimal und auch die Lage der Unterkunft kann nicht schöner sein.
Holger(46-50)Deutschland
Familiäre Atmosphäre
Das Haus Madlein ist eine kleine Frühstückspension, deren Inhaber sich wirklich rührend und engagiert um die maximal ein Dutzend Gäste kümmern. Die Zimmer sind für zwei Personen ausreichend, man muss sich halt etwas organisieren, denn größer sind sie durch die Renovierung natürlich nicht geworden. Wohl aber wohnlicher. Die im Internet kursierenden zeigen recht dunkles Mobiliar, das wirkst, als wäre es aus einer anderen Zeit. Nach der Renovierung dominieren nun helle Farben mit neuem Boden und wirklich…

Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt. Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis ! Sehr freundliche Gastgeber. Schön eingerichtete Zimmer. Zugang zum See in ca 200 Metern.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr angenehmer Urlaub im Haus Madlein
Wir haben uns im Haus Madlein sehr wohlgefühlt. Es ist eine super schöne Frühstückspension die mit sehr viel Liebe eingerichtet wurde. Unser Zimmer war auch sehr geschmackvoll ausgestattet mit großem Balkon. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Die bereitgestellten Liegen im großen Garten haben wir gerne angenommen. Vielen Dank Familie Anderwald wir haben unvergesse Tage bei Ihnen erleben dürfen!
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hier ist man mehr als nur ein Gast oder ein König
Bei Familie A. fühlt man sich gleich ab der ersten Minuten richtig wohl. Das Haus ist super geflegt sowie auch der Garten, der zum Ruhen einlädt. Die Zimmer sind hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Auf das Frühstück haben wir uns immer gefreut. Es gibt wirklich für jeden was und es ist sehr reichhaltig. Wir können nur sagen es wird nicht unser letzter Urlaub da gewesen sein.
Elke(46-50)Österreich
Schöne Tage im Haus Madlein
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Pension in der man sich richtig wohlfühlt! Der Balkon ist wunderschön, die Zimmer zwar klein aber geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder! Elke + Wolfgang
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Anlässlich der European Bike Week am Faaker See waren wir jetzt schon das sechste Mal im Haus Madlein. Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub und haben uns total wohl gefühlt. Für uns zwischenzeitlich ein zweites Zuhause! Im nächsten Jahr sehen wir uns auf jeden Fall wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
sehr freundlich, hilfsbereit und angenehmes Haus, gepflegt, modern und sauber. Wir waren sehr gut aufgehoben. Danke für die schöne Zeit!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfekte Unterkunft
Perfekte Unterkunft Wir waren eine Radlgruppe von 6 Leuren und hatten zwei hervorragendeTage im unkompliizierten, sehr sauberen und überaus freundlichen Haus Madlein. Es warperfekt und wor überlegen in den nächsten jahren wieder zu kommen.