Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Schiurlaub
Tolle, vollausgestattete Appartment, die keine Wünsche offen lassen. Haben schon unseren zweiten Schiurlaub im Haus Mitterlechner verbracht und waren immer sehr zufrieden. Vom Check-in über das Brötchenservice zum Frühstück hat alles perfekt gepasst. Bis zur Fulseck-Seilbahn sind es ca. 200 m. Wir hatten die Schi bei Sport Egger eingestellt und somit mussten wir sie auch nicht weit tragen. Planen bereits unseren nächsten Schiurlaub im Haus Mitterlechner.
Sehr freundliche offene Gastgeberfamilie. Angenehm zurückhaltend aber dennoch stets präsent. Die Wohnung mit 2 Schlafzimmer, Wohnküche und Bad sowie Balkon war sehr sauber und optimal ausgestattet.
Sehr schöne Ferienwohnung, entspricht genau den Fotos, sehr gut ausgestattet, sauber und gemütlich.
Die Gastgeber sind sehr nett und immer hilfsbereit.
Ruhiger Ort, gute Verkehrsanbindung, kurze Wege in die Berge, herrliches Bergpanorama vor der Haustür.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Dank guter Erklärung des Weges gibt es keine Probleme mit der Anreise.
Wir haben hier einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht.
Eine gute Wahl hier den Urlaub zu verbringen. Das Apartement ist sehr schön und mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir haben es sehr gut und sauber angetroffen. Rundrum gelungen