F. Aktiv- und/oder Erholungsurlaub s. gut geeignet
Wir waren in dem Haus bereits schon öfter, sowohl im Winter- als auch im Sommerurlaub und können es jederzeit weiter empfehlen. Die Wohnungen sind sauber und mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt nötig ist. Vor allem ist jede Menge Geschirr vorhanden, so dass sich die große Spülmaschine auch lohnt. Tolle Aussicht auf die Berge und ziemlich ruhig gelegen. Wir kommen gerne wieder.
Die Ferienwohnung bietet sehr viel Platz, ist gut ausgestattet und punktet ebenso durch die schöne Lage. Die Zamangbahn ist nur 2 Autominuten entfernt. Von dort aus startet man in das sehr abwechslungsreiche Skigebiet Silvretta-Montafon mit allen Schwierigkeitsgraden.
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage mit sehr guter Anbindung zur Gondelbahn mit dem Skibus. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und das ganze Haus ist sehr gut gepflegt. Super nette Gastgeberin. Hier ist ein wunderschöner Skiurlaub im schönen Montafon sicher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub
Liegt am Ortstand in ruhiger Lage. Das Aktivbad ist in Sichtweite und für Kinder auch allein gut erreichbar. Auf der Terrasse hat man einen schönen Ausblick auf die Berge und Bergbahnen. Die Ferienwohnung ist sehr geräumig, gemütlich und es war bei Ankunft alles sehr sauber,
Sehr schöne, helle, großzügige Wohnung mit Tageslichtbad. Idealer Standort für einen Skiurlaub. Viele Skigebiete und Liftanlagen in unmittelbarer Nähe.
Schöne gut ausgestattete Wohnung ideal für unseren Skiurlaub . Die Vermieter waren sehr nett und haben gute Tipps gegeben. Mit einem separaten WC hätte es sechs Sonnen bekommen.