Marja(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir empfehlen dies appartementen an. Schön, nett.
Sehe die andere fragen an, Sehr gutes appartementen. Ganz nett. Sehr zufrieden. Von Holland nach Abtenau war 1006km, Eines warme welkom.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wundervolle Aussicht und tolle Wohnung
Super schöne Wohnung; sauber und gemütlich; großartiger Blick auf Abtenau und vor allem die Berge. Die Gastgeber sind suuuuuuper herzlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und empfehlen jedem diese Unterkunft weiter :)
Matthias(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traum Panorama Appartement
Wir hatten einen super tollen Ausblick vom Appartement aus. Die Gastgeberin war auch sehr sehr nett. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gelungener Aufenthalt!
sehr schöne, ruhige Lage am Waldrand mit freiem Ausblick auf den Ort und das Tennengebirge, komfortable, wohnliche Ausstattung im Landhausstil, vollausgestattete Küche, freundliche Gastgeber - wir kommen gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Seit Jahren unsere liebste Unterkunft in Abtenau. Ruhige Lage, Ortszentrum sehr bequem erreichbar. Tolle Aussicht. Sehr ansprechend eingerichtet und gepflegt. Sehr freundlicher, fast familiärer Kontakt mit der Vermieterin.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ruhige Lage, saubere Wohnung, freundliche Atmosphä
Sehr schöne, saubere Fereinwohnungen mit allem was man in einer Ferienwohnung braucht. Toller Ausblick über Abtenau. Freundliche Atmosphäre.
Jan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gute Anlage / sehr gute ausgestattete Wohnung
Sehr gute Ferienwohnung mit sehr schones Bergblick. Familie P. ist sehr gastfreundlich, nachdenklich und hilfreich. Wir kommen gern zuruck
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliche, saubere Ferienwohnung
Die Ferienwohnung "Bergblick" ist hell und freundlich eingerichtet. Es war sauber und gemütlich, der Ausblick auf die Berge vom Balkon war fantastisch. Die Küche ist voll ausgestattet (Herd, Mikrowelle, Wasserkocher, Geschirrspüler etc.), es gibt 2 Fernseher davon ein HD Flatscreen, kostenloses WLAN. Alle paar Tage gab es frische Handtücher. Die Besitzer waren sehr freundlich und standen immer für Fragen zur Verfügung. Wir haben den Urlaub im Haus Panoramablick sehr genossen und würden es jedem Wander- bzw.…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles ganz toll, wir kommen gerne wieder!
Super nette Gastgeberin, tolle Ferienwohnung zu sehr fairem Preis. Zentrumsnah gelegen mit tollem Ausblick. Da kommen wir gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt, vielen Dank!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ideal für kombinierten Wander- und Badeurlaub
Geräumige, saubere Wohnung. Zwei Schlafzimmer mit zwei TV. Der Panoramablick auf Abtenau und das dahinter liegende Tennengebirge ist grandios. Die Mahlzeiten haben wir mit diesem Blick auf einem großen Balkon genossen. Das Freizeitbad ist in Fussnähe (5 min). Vielfältige Wandermöglichkeiten u.a. zur Postalm. Ideal für kombinierten Wander- und Badeurlaub. Tipp:Baden im Gosausee mit Blick auf den Gletscher. Ein echter Geheimtipp. Würde ich jederzeit wieder empfehlen. Familie Timm aus Lüneburg