Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Familienurlaub
Idyllischer Urlaub auf den Bauernhof - ideal als Familienurlaub! Astrid, Gerald und die 3 Töchter haben uns sehr herzlich empfangen und wir durften auf dem Hof auch ein bisschen mithelfen. Wir haben tolle Ausflugstipps bekommen & uns super aufgehoben gefühlt. Die Ferienwohnung hatte alle was man so brauchte und versprühte einen schönen Bauernhofcharme. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Familienurlaub!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ruhig und super familienfreundlich
Wir haben im August mit unseren beiden Söhnen (6 Jahre und 1 Jahr) eine Woche bei Astrid und Gerald verbracht. Ein traumhafter Ort für Familien mit so vielen tollen Erlebnissen für Kinder (Eier einsammeln, Kaninchen und Schafe füttern, Traktor fahren, im Heu spielen, Gemüse ernten). Mit den liebevoll selbst gefertigten Heublumenkissen im Bett schläft es sich gleich nochmal so gut. Es gibt selbstgemachte Marmeladen, Butter und Brot. Astrid und Gerald sind mit Ihren Töchtern wunderbare und herzliche Gastgeber, die…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die perfekte Unterkunft zum Abschalten & wandern
Wir waren für fünf Nächte zu Gast im Haus Pergila und haben uns in der FeWo „Stube“ von Anfang an sehr wohl gefühlt! Astrid & Gerald sind wunderbare Gastgeber und total liebe Menschen! Wer eine Unterkunft sucht, die sehr ruhig gelegen ist und von der aus Wanderungen gestartet werden können, sollte sich sofort im Haus Pergila einmieten :)

Helga(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub auf dem Bauernhof
Uns hat es bei Familie Kubin sehr gut gefallen. Die jungen Leute sind sehr nett und hilfsbereit, die hofeigenen Produkte sehr schmackhaft und die Zimmer mit der Holzverkleidung sehr gemütlich. Zum Frühstück auf dem Balkon zu sitzen und in die Berge zu schauen ist ein sehr guter Tageseinstieg. Von Promeggen aus können viele Berggebiete angefahren und erwandert/erstiegen werden. Wir haben die Tage genossen und werden sicher wiederkommen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir waren in Juni 2020 zu dritt bei Familie K. auf dem Bauernhof zu Gast. Astrid hat uns gleich bei unserer Ankunft sehr herzlich empfangen, uns die Wohnung gezeigt und zu Kaffee und leckerem Gebäck eingeladen. Unsere eineinhalb jährige Tochter hat sich auf dem Bauernhof sofort wohl gefühlt, die Tiere hatten es ihr angetan, allen voran die Hühner. Wir hatten die Ferienwohnung Zirbenstube gebucht. Sie verfügte über einen langen Balkon mit einem tollen Ausblick, auf dem wir abends gerne noch etwas gesessen sind,…
Conni(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Fleckchen Erde
Gemütliche Ferienwohnungen, schöner Hof und supernette Wirtsleute. In der näheren und weiteren Umgebunh gibt es viel zu entdecken für groß und klein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholsamer Urlaub
Wunderschöne Lage, direkt an der Gail. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Viele süße Tiere und die Gastgeber sind unschlagbar.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können uns keinen schöneren Urlaub vorstellen!
Dass wir zum 15.Mal hier Urlaub machten, sagt eigentlich alles. Dass die Unterkunft etwas einfacher und „rustikaler“ ist, wird durch die familiäre Atmosphäre und die „Rundumbetreuung“ mehr als wettgemacht! Wir können uns keinen erholsameren Urlaub vorstellen!
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert!
Toller Bauernhof in einer der schönsten Landschaften Österreichs! Das richtige für Familien und Aktivurlauber. Ruhig gelegen und ein schöner Ort um die Seele baumeln zu lassen! :)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Leute mit Herz und Liebe zur Natur
Wer nicht den Mainstream, sondern das ganz Besondere und Echte sucht, ist im Lesachtal bei der Familie Kubin in dem kleinen Weiler mit drei Häusern richtig. Die gemütlichen Ferienwohnungen in dem alten, schön renovierte Bauernhaus sind liebevoll hergerichtet, haben einen traumhaften Blick ins Tal, ins Grüne, in die hohen Berge des geschichtsträchtigen Karwendel-Gebirges an der Grenze zu Italien. Wir haben uns mit Faulenzen, Wandern, Bio-Produkten vom Hof und der Gegend, Kräter-Exkursion fantastisch erholen können.…