Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder gern, alles top
Wir hatten die Wohnungen Kupfer und Eisen für unsere jährliche Skiausfahrt mit Freunden gemietet. Die Lage, die Ausstattung usw. alles Top. Kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder... Anfrage fürs nächste Jahr ist schon gestellt!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles prima.
Sehr nette und gut eingerichtete Wohnung; prima gelegen. Drei Schlafzimmer; allesamt gut und zweckmässig eingerichtet. Schön ist das Zusammensein in der Wohnküche.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolle ruhige Ferienwohnung mit Garten
Wir haben 14 Tage in der Fewo Erz verbringen dürfen. Die Lage ist traumhaft und die Einrichtung läßt keine Wünsche offen. Von jedem Zimmer hat man Zutritt zum Garten und auch in der Küche sitzt man gemütlich. Der Obstler vom Vermieter ist durchaus zu emfpehlen. Danke für die schöne Zeit.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöne Wohnung
Wir waren eine Woche als Familie zu Gast in der Ferienwohnung Kupfer. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und gemütlich eigerichtet. Die Adresse ist zwar Bartholomäberg, Silbertal würde meiner Meinung nach aber eher passen. Für einen Skiurlaub mit Familie oder Freunden ist die Wohnung sehr zu empfehlen, der Kappel-Lift ist nur 3 Autominuten entfernt, wodurch man Zugang zum Gebiet Hochjoch-SilvrettaNova erlangt. Aber auch Gargellen oder Golm sind mit dem Auto in akzeptabler Entfernung. Wir würden uns freuen,…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
TOP Bergerlebnis, schöne Wohnung toller Service
Wir waren in der Ferienwohnung Erz, die etwas Oberhalb von den Ferienwohnungen Eisen und Kupfer gelegen ist. Die Ferienwohnung liegt im EG und bietet aus jedem Zimmer einen wunderbaren Panoramablick auf die 3 Türme. 2 Schlafzimmer, ein großes Wohn-/Esszimmer, eine Küche mit Tisch und Platz für 5 Personen. Die komplette Wohnung ist gefliest und hat Fußbodenheizung, die Wohnung hat einen eigenen Garten ist also ideal auch mit einem Hund zu benutzen. Zwei Bäder jeweils mit Dusche runden diese tolle Ferienwohnung…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wer Erholung sucht ist hier richtig
Super schön und ruhig. Perfekt gelegen in der Nähe von Schruns. Schöne Umgebung. Etwas abseits gelegen (ich wollte das, deshaalb auch perfekt). Viel Platz, ideal auch für Kinder oder mit Haustieren.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr schöne Wohnung
Die Fereinwohnung Kupfer ist sehr schön, gemütlich eingerichtet und die Lage und der Ausblick ist einfach nur toll. Alles sehr sauber und auch der Empfang war sehr herzlich. Vielen Dank für alles !!!
Janin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Ferienwohnung in toller Lage
Sehr tolle Ferienwohnung, waren in diesem Sommer nach zwei Jahren das zweite Mal da und auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. :-) Die Lage ist super. Wir können es weiterempfehlen und werden bestimmt noch einmal hinfahren. Dann evtl. im Winter.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Fewo inmitten der Montafoner Bergwelt
Hatten Ende Oktober ein super Wanderwochenende. Die Ferienwohnung Erz war ideal. Sehr großzügiges Badezimmer auch im zweiten Badezimmer genügend Platz. Atemberaubend der Blick vom Eßzimmer, Wohnzimmer, den zwei Schlafzimmern und der Terrasse. Besonders hat uns die Nähe zu den günstigen Augangspunkten unserer Wanderungen gefallen. Ein paar Minuten Fahrzeit und schon mittendrin im Wanderparadies. Der Vermieter hat uns gute Tipps gegeben, deshalb Jausen-bzw. Kaffee/Kuchen Einkehrschwünge richtig gut. Nach…
Larry(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute urlaub
Das sofa und stuhlen sind nicht so gut. Schade das es kein balkon gibt. Schöne pool fur unse kinder. Ganz ruhige lage. Wenn das wetter gut gewesen war, hätten wir ein top-urlaub gehabt.