Dani(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus
Tolle Ferienwohnung zentral in Riezlern gelegen und dabei sehr ruhig in einer Straße neben der Hauptstrasse. Vier Wohnungen insgesamt im Haus.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Unterkunft im Kleinwalsertal
Sehr gute Lage im Ort: Bus, Einkauf, Restaurants in nächster Umgebung. Die Ausstattung der Ferienwohnung ließ keine Wünsche offen. Sehr nette Vermieter
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Moderne Ferienwohnung mitten im Skigebiet KWT
Das Haus Tannberg liegt zentral und doch ruhig in Riezlern und ist somit der ideale Ausgangspunkt für schöne Tage auf den umliegenden Skipisten. Die Ferienwohnung ist geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Familie Fink ist supersympathisch und immer hilfsbereit.

Roland(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gerne wieder!
Es handelt sich um 4 Appartements im ersten und zweiten Stock eines kernsanierten Gebäudes. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Wohnungen praktisch und trotzdem mit Liebe und Geschmack eingerichtet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöne Wohnung - sehr gute Lage
Sehr schöne neue Wohnung in idealer Lage. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
tolles Appartement im Kleinwalsertal
Das Haus verfügt über sehr schöne, moderne Appartements. Die Einrichtung lässt keine Wünsche offen und die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top Wohnung, super Vermieter, wir kommen wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub da. Super freundliche Vermieter, super Wohnung und eine tolle Aussicht auf den Ifen. Wir haben jetzt schon wieder für das nächste Jahr eine Wohnung dort gebucht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super, sehr zu empfehlen
Kurzurlaub zum Skifahren in perfekter Wohnung. Sehr gute Lage, geschmackvoll eingerichtet und alles für eine Ferienwohnung vorhanden. Blitzsauber, für jeden zu empfehlen! Auto wird im Winter nicht gebraucht.
Jacqueline (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gut und gastfreundlich
Sehr gastfreundlich empfangen. Schöne, saubere Wohnung mit Balkon auf dem Süden. Neu renoviertes Badezimmer mit grosse Dusche
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
FeWo der Spitzenklasse
Herzliche Aufnahme. Wunderschön eingerichtet. Einrichtung neu. Hohe Qualität.Sehr sehr sauber. Alles Bestens. Nur zum Empfehlen.