Margarete(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Ferienwohnung, wir kommen bestimmt wieder!
Wir haben selten eine so schöne und gepflegte Unterkunft gehabt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Vermieterin empfangen. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt
Sehr schön eingerichtete Wohnungen, liebevoller Rundumservice. Wohlfühlgartantie von der ersten bis zur letzten Minute.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schöne, stylische und saubere Fewo
familiär gehaltene Unterkunft mit einer traumhaft schönen und außerordentlich gepflegten Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Die morgendliche Milch der hauseigenen Kühe macht das Frühstück direkt zu etwas Besonderem! Die Lage ist absolut super und könnte nicht besser sein. Der separate Raum für Ski- oder Wanderschuhe ist toll beheizt und sehr gut durchdacht. Insgesamt haben wir uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon heute auf ein zeitnahes Wiedersehen! Nochmals herzlichen Dank!

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wahres Kleinod ...
das Haus Tannberg - einfach ein Genuss ... für uns passte alles wunderbar ... die Lage am Ortseingang von Riezlern, die Nähe zu den Geschäften (Käserei, Bäckerei und Lebensmittel) war super, auch die Bushaltestelle war ganz nah ... unsere Räder konnten wir sicher in einem Fahrradraum abstellen und aus allen Fenstern udn dem Balkon hatten wir eine tolle Aussicht ...
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
einfach nur schön
Die Unterkunft war wie für uns gemacht, sie hatte 2 Schlafzimmer und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. unsere Ferienwohnung lag im 2 Stock und wir hatten eine tolle Aussicht.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne modern eingerichtete Ferienwohnung
Schöne modern eingerichtete Ferienwohnung, die sehr zentral ist und trotzdem ruhig gelegen. Die Vermieter sind sehr freundlich, der Check in und Check out was unkompliziert. Super war auch der beheizte Raum für Ski- und Wanderschuhe.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Unterkunft. Wir haben uns wohlgefühlt.
Schöne gepflegte Ferienwohnung. Gute Ausstattung! Gute Lage, gute Verkehrsanbindung. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Aussicht vom Balkon. Ganz toll ist auch, dass man alle Bergbahnen benutzen kann. Das kam uns mit meinem Vater sehr entgegen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schöne Ferienwohnung in Top Lage von Riezlern
Sehr schönes Haus mit hochwertiger und geschmackvoller Einrichtung. Es ist - der Klarheit halber - kein Hotel, sondern ein Haus mit 4 Ferienwohnungen. Die Lage ist perfekt, kurze Laufwege ins Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie und dennoch sehr ruhig. Die Aussicht auf die Berge war umwerfend. Sehr nette Vermieterin, man kann auf Wunsch kostenfrei täglich Milch der eigenen Kühe bekommen und das Wasser aus der eigenen Quelle ist top.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Kleinwalsertal
Sehr saubere und gepflegte Wohnung. In der Mitte der Urlaubswoche gab es einen Handtuchwechsel, was sehr angenehm war. Klasse war der extra Schuhraum für die Wanderschuhe etc., somit musste man diese nicht mit ins Haus nehmen. Sehr nette Vermieterin!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier fühlt man sich willkommen
Ein sehr schönes Haus mit Appartments, welche geschmackvoll und praktisch eingerichtet sind, fanden wir vor. Jeden Morgen gab es einen halben Liter frische Milch. Das Haus ist zentral gelegen. Zur Bushaltestelle sind es zwei Gehminuten. Wir waren sehr zufrieden.