Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt empfehlenswert!
Mitten im Ort gelegen, aber recht ruhig. Moderne, komfortable Ausstattung, große Zimmer, schöner Balkon, toller Ausblick. Sehr freundliche Wirtsleute, köstliche frische Milch morgens. Klasse!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach großartig
Sehr schöne Appartements, tolle Lage und Aussicht, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Super nette Gastgeber.
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hervorragender Urlaub
Erfüllt einen tollen Urlaub!!! Es war einfach Perfekt, sehr nett zu den Kinder! Alles sauber und nett. Neu Renoviert alles optiaml.

Markus & Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schön und schön gelegen
Schöne, großzügig geschnittene und gut gelegene Ferienwohnung in Riezlern; sehr freundliche Vermieter. Und die Sonne schien noch dazu....
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nichts zu meckern...
Schönes Appartment in super Lage! Gastgeber sind zuvorkommend und sehr freundlich. Toller Ausblick (bei unserem Appartment) und sehr gut eingerichtet.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit gerne wieder! (nur leider ohne Hund)
Sehr modern mit ganz viel Geschmack eingerichtet, liebevolle Details und Gesten (frische Blumen am 2. Tag vor der Tür, jeden Morgen frische Milch von den eigenen Kühen), freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber, ein großes Plus war der auch im Sommer beheizte Skischuhraum - bei 3 Tagen Dauerregen trotzdem immer trockene Kleidung und Schuhe
Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder ....
Im Haus Tannberg kann man einen wunderbaren Urlaub verbringen. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet - alle Zimmer mit kleinen liebevollen Details versehen. Die Ausstattung der einzelnen Räume ist sehr gut, in der Küche war alles an Utensilien vorhanden, die man zum Kochen, Spülen und Sauberhalten der Wohnung braucht. Im Bad stehen ausreichend Handtücher zur Verfügung, es ist mit Seifen- / Duschseifenspender und mit Haartrockner ausgestattet. Auf dem Balkon kann man sich wunderbar zum…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Ferienwohnung
Wunderschöne Ferienwohnung sehr geschmackvoll eingerichtet in ruhiger zentraler Lage . Mit Blick auf den Hoher Ifen. Toller Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Kleinwalsertal
Alexander(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Diese Unterkunft war für uns perfekt!
Nach kürzlichem Umbau, ein modern ausgestattetes Haus. Absolut sehr gut geeignet für anspruchsvollen und abwechslungsreichen Urlaub!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Alles tipptopp
Haus Tannberg ist einfach nur zu empfehlen, da fehlt es an gar nichts ! Tolles Haus, klasse Familie F., alles perfekt um genussvoll Urlaub zu machen