Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Schön renovierte Ferienwohnung in top Lage
Super zentrale Lage, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Zimmer top renoviert und sehr sauber. Morgens steht eine Flasche frische Milch vor der Tür
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Wohnung, zentral gelegen
Schöne Wohnung im 1 Stock. Nur kurze Wege zum Bus, Supermarkt und Lift. Alles bestens. Vermieter sind nett. Mit täglichem Milchservice oder Mineralwasser.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder 😊
Top Ausstattung, sehr freundliche Vermieter, zentrale Lage und dennoch ruhig . Entspannung pur. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen 😊

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Schönes Ambiente, zentrale Lage für Ausflüge
Sehr schöne Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung, zentrale aber dennoch ruhige Lage. Prima Startpunkt für Wanderausflüge.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Jederzeit wieder,nur zu empfehlen
Sehr schönes,geschmackvoll eingerichtetes Appartement,sehr nette Vermieter,die man alles fragen konnte und sie waren sehr nett und hilfsbereit.Wir haben eine sehr schöne Woche bei ihnen verbracht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Modern in guter Lage mit persönlichem Service
Schöne, modern, funktional eingerichtete und geräumige Ferienwohnungen mit großartigem Balkon. Tolles Bad, Abstellraum für Schuh und Ski, Spülmaschine und das von Vermietern, die noch Landwirtschaft betreiben und im Haus wohnen. Da fühlt man sich wie zu Hause.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf jeden Fall wieder!
Es darf einfach perfekt. Eimwundetschönes Haus. Tolle Wohnung und sehr nette Vermieter! Die frische Milch und der Duft vom Heu, herrlich!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Rundum gelungener Urlaub
Saubere und neuwertige Wohnung, nette und hilfsbereite Vermieterin, zentrale Lage, toller und zuvorkommender Service.....zu empfehlen
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zimmer Bewertung
Es gab nichts auszusetzen. Alles prima. Zimmer sehr schön, hell und sauber. Netter Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Achim(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im Haus Tannberg kann man sich rundum wohlfühlen.
Moderne Zimmer mit Balkon. Sehr freundliche Gastgeber. Parkplatz vor dem Haus. Sehr gute, empfehlenswerte FeWo. Tolle Lage.