Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Ausgesprochen freundlicher Empfang mit Einladung zu Kaffee und Kuchen. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet. Der Service hervorragend.
Jan(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sehr empfehlen
Wir fahren zur Fa.Valle schon 5 oder6, Jahren und immer waren sehr zufrieden,Sehr gute Lage ,sehr gepflegte Haus und sehr nette,freundliche Besitzer.Immer wir waren auch mit dem Hund,ohnr Problem.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Umgebung, vieles in der Nähe.
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung , alles sehr gepflegt und eine herzliche Aufnahme. Fühlen uns immer wieder sehr wohl.

Dennis
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Wie Zuhause 😀
Wir kommen schon viele Jahren bei der Familie Valle und ich kann nur sagen das es immer sehr gut und gemütlich ist
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Wie waren sehr zufrieden mit der Wohnung, penibel sauber und sehr gut ausgestattet. In der Küche war alles vorhanden, was man so braucht. Durch den Erker war die Wohnung schön hell und die angrenzende Terrasse sehr angenehm.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Man fühlt sich wohl
Das Haus Valle liegt günstig zu den Skigebieten. Zum Langlauf nach Leutatsch muß man zwar ein Stück fahren, aber man kann den Bus benutzen. Es ist angenehm, entspannt durch die Schneelandschaft zu fahren. Die Wohnungen sind praktisch und gemütlich eingerichtet. Es ist ruhig. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder - man fühlt sich fast wie zu Hause!
Fahren schon seit fast 25 Jahren, fast jährlich in das Haus Valle. Sehr schöne ruhige, südliche Lage mit Blick über das Inntal. Insgesamt gibt es 3 Wohnungen in privater Atmosphäre, geräumig mit Bad/Dusche/WC gepflegt und teilweise modernisiert, moderne offene Küche im Wohnzimmer. TV, WLAN, Brötchenservice - es fehlt an nichts. Unsere Tochter ist immer begeistert - sehr zu empfehlen!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Urlaub für die ganze Familei
Wir sind Stammgäste im Haus Valle und freuen uns über immer gleichbleidende, hervorragende Qualität der Wohnungen, perfekte Sauberkeit und natürlich eine herzliche und familiäre Betreuung durch Familie V. Rundum einfach ein toller Urlaub!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gute Wahl für unseren Winterurlaub
Saubere ruhige Ferienwohnung mit guter Ausstattung in angenehmer Atmosphäre. Gute Lage. Wir werden gerne wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr saubere Ferienwohnung
Die Ferienwohnung Reitherspitz ist sehr schön eingerichtet und war sehr sauber bei der Ankunft. Es ist alles Notwendige (Spülmaschine, Handtücher, Bettwäsche, etc.) vorhanden. Eine schöne Terrasse mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge gibt es auch. Die Gastgeber-Familie ist sehr nett und hilfsbereit.