Melanie(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Winterurlaub
Fantastisches Ski/Schneegebiet und die Unterkunft liegt gleich an der Piste.
Esther (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub bei dem man sich „zu Hause“ fühlt
Die Unterkunft war für uns die perfekte Mischung zwischen Urlaub und „zu Hause“ fühlen. Die Wohnung war außergewöhnlich sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet und hat eine tolle Lage um mit fantastischem Blick auf die Berge morgens aufzuwachen.
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viele Aktivitäten in der Umgebung und tierfreundlich
Wir waren mit unserem Hund in diesem Haus sehr willkommen und bedanken uns sehr für die liebe Gastfreundschaft.

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswertM
Wir haben bei unseren Skiurlaub zum ersten Mal im Hause Verwall gewohnt uns waren rundum zufrieden. Die Apartments sind sehr schön, modern und zweckmässig eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Chefin Stefanie ist immer präsent und für alle Fragen offen. Sehr hilfsbereit bei allen Anfragen. Das Haus liegt keine 80m vom Übungshang entfernt wo man über einen Tellerlift und einer kleinen Abfahrt zur Gondelstation Festkogelbahn mit den…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühlaufenthalt im Winter mit persönlicher Note
Neu renoviertes Haus, welches alle Annehmlichkeiten vorhält, die für einen Winterurlaub notwendig sind. Die Appartements verfügen über ausreichenden Platz und eine vollständige Küchenausstattung. Der Frühstücksraum ist ebenfalls sehr ansprechend eingerichtet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
unbedingte Weiterempfehlung!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, familiäre Atmosphäre, gute Beratung für Aktivitäten durch die "Chefin", man fühlt sich gut "aufgehoben" und kann den Urlaub entspannt genießen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bezaubernd
Es war bezaubernd schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder und können das Haus Verwall gerne weiterempfehlen.
Luc
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Alle Jahre wieder
Freunde gefunden.
Reinhard
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles sehr gut zu einem angemessenen Preis
Gute Sauna.
Sandrine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfektes Skiwochenende
Super Lage, top renovierte Ferienwohnung, alles da, sauber, super freundlich- leckeres Frühstück. Wir werddn noch mal kommen