Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kleines feines Hotel für Schiurlaub
Schiurlaub mit unseren 2 Jungs. Sehr nette Unterkunft mit freundlichen Gastgebern. Hatten eine kleine Wohnung, welche perfekt war. Modern eingerichtet, ideale Größe für uns 4. Kommen sehr gerne wieder👍😊
Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Top5
Wir sind mit meiner Familie von 7 Personen angereist und würden gleich sehr freundlich empfangen. Unsere gebuchten Appartements waren in herausragender Qualität. Der Wohlfühlfaktor war absolut positiv.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die neu ausgestatteten Wohnungen sind ihr Geld wer
Moderne Ferienwohnungen direkt an der Skipiste. Die Ausstattung der Wohnungen, ist sehr durchdacht und gut. Der tägliche Zimmer- und Brötchenservice tragen zur Erholung bei. Die Wirtin ist sehr nett und bemüht.

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Ein schönes, sauberes und neu renoviertes Haus mit einer sehr netten, freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberin. Sehr gutes Frühstück.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Haus, super Gastgeberin, gerne wieder!
Das inhabergeführte Appartementhaus ist komplett saniert, modern aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Für den Aufenthalt zum Wintersport bestens eingerichtet.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Appartements mit super Frühstück
Sehr schön eingerichte Appartements, modern und sehr sauber. Das Frühstück ist super mit vielen verschiedenen Dingen. Die Familie Walser ist super nett, hat viel Freude an ihrer Arbeit. Vielen lieben Dank für die schöne Woche.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt
sehr saubere, moderne Unterkunft mit tollem Frühstück und sehr netten Gastgebern. Sehr bequemes Bett, geräumiger Skikeller, nur ein paar Schritte zur Skipiste. Es hat uns an nichts gefehlt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Die sehr nette und freundliche Gastgeberin geht flexibel auf Sonderwünsche ein, z.B. vorübergehende Gepäckaufbewahrung im Haus sowie die Möglichkeit zum Umziehen für das Skifahren vor dem Check-In bzw. nach dem Check-Out. Super leckeres und vielfältiges Frühstück, man wird von der Chefin umsorgt. Perfektes Appartment mit kleiner Küchenecke, alles was man braucht. Morgens nur ein paar Schritte zur Skipiste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleinod
Sehr moderne Einrichtung, gute Lage direkt an der Piste, ein feines Frühstück und sehr sympathische und aufmerksame Gastgeber!
Claudia und Ronny (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super zufrieden, wir kommen wieder !
Super Urlaub ! Gastgeber hat immer ein offenes Ohr für Fragen & Wünsche. Zentral gelegen, Parkplätze vor dem Haus. Frühstück kann dazu gebucht werden. Saubere Zimmer, mit täglicher Reinigung wenn gewünscht.