...für unseren Kurzurlaub eine perfekte kleine Pension.Wir haben uns jederzeit sehr
wohl gefühlt.Auch die Freundlichkeit der Pensionseigentümer sollte hier erwähnt werden.
Werden auch Wiederkommen.
Uns hat der Aufenthalt in der Pension Zaferna sehr gut gefallen. Die Vermieter sind sehr nett und das Haus und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nettes Familienbetrieb, empfehlungswert!
Nettes Familienbetrieb mit Frustuckzimmer und Appartements. Sehr gastfreier und behilfreicher Familie, sehr freundliche, gemutliche Atmosfere. Sauber, gut ausgestattes Appertement, ruhiger Lage im Schneesicher Umgebung
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art
als 50+ lieben wir 5-6 stuendige bergwanderungen (rote markierte wanderwege);
die lage am galtuerer plateau erlaubt direkt ohne auto in alle 4 himmelsrichtugen los zu stuermen;
uebernachtung + fruehstueck laesst uns den tag am flexibelsten gestalten;
zimmer perfekt, fruehstueck perfekt den essensgewohheiten von der hausherrin Daniela angepasst;
die kinder sind zu brav;
die (kostenlose) silvretta card hatten wir viel fuer die hochalpenstrasse benutzt;
bevor wir den einsatz der silvretta liftanlagen in…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Liebevoll restauriertes Haus mit netten Gastgebern
Wir waren leider nur eine Nacht im Zaferna haben uns dort aber sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden mit viel liebe zum Detail restauriert und waren sehr sauber. Das Frühstück war gut und die Gastgeber sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und werden das Haus auch unseren Freunden empfehlen.