Nixe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Klare Empfehlung
Wunderschönes Hotel, mit großen hellen Zimmern und großem Bad. Die Lage des Hotels war für unsere Tagesausflüge bestens geeignet. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank!
Julia(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel im Familienbesitz
Das Hotel ist wirklich mit sehr viel Liebe und Herz eingerichtet, man fühlt sich auf Anhieb super wohl sowie geborgen und die Köstlichkeiten, die der Chef und seine Tochter jeden Tag für die Gäste zaubern ist einfach ein Träumchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nachhaltig eingerichtetes Zimmer mit beeindruckender Philosophie
sehr wertschätzende Führung des Hotels. War beeindruckt von der Philosophie der Eigentümer Familie.

Frank
Sehr familiäre Atmosphäre und toller Wellnessbereich
Das Personal war durchgängig sehr nett und zuvorkommend. Sehr familiäre Atmosphäre. Mein fühlt sich gleich wohl. Toller Wellnessbereich. Dienstags ist Ruhetag. Da gibt es keine HP und keine Getränke in der Bar. Das ist ok, und dem Personal auch gegönnt. Allerdings wäre es gut, wenn es einen Kühlschrank gebe aus dem man Abends noch ein kaltes Getränk bekommen könnte. Zumal das Zimmer auch keine Minibar hat. Aber nur als Anregung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt mal wieder. Die Hauserei hat viele…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Die Hauserei ist definitiv eine Reise wert!
Wir haben uns in der Hauserei wie zu Hause gefühlt und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Besonders gut fanden wir den Service während der Mahlzeiten und das besondere und ausgefallene Angebot beim Frühstück und insgesamt die kreative Küche.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder!!!!
Einfach ankommen und zum Wohlfühlen!!!! Ein Familienbetrieb mit Herzlichkeit!! Wunderschöne Lage mit kleinem Biergarten direkt am Lech.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Geht nicht, gibt's nicht - war meine Erfahrung. Super freundliches und hilfsbereites Personal in jedem einzelnen Bereich.
Friederike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Entspannung pur in der Hauserei
Wir haben uns rundum wohl gefühlt in der Hauserei. Sehr familiär geführtes Hotel und ein gemütliches Ambiente. Vor allem die Hotelbar war sehr gemütlich und einladend und auch der Wellnessbereich war top.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmalig und traumhaft
Das Hotel erfüllt alles, was es in seiner Beschreibung erwähnt! Das Personal ist überragend gut und freundlich, jederzeit hilfsbereit und teilt jegliche Information. Hier wird versucht, die Wünsche von der Stirn abzulesen. Einen solch tollen Service habe ich sehr sehr selten erleben dürfen. Das Hotel ist absolut individuell und nahezu einzigartig in seinem gesamten Auftreten / Charme! Die angebotenen Speisen sind allesamt extraklasse! Hier wäre wirklich mal eine 5 Sterne Bewertung, mit einem fetten extra…
ASta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Aufenthalt
Tolles Hotel mit perfektem Service, schönen Zimmern mit Bergblick und einem kleinem, aber feinen Wellnessbereich..