Ernst(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!!
Ein freundlicher Empfang, eine sehr gemütliche Gaststube und eine sehr schmackhafte Küche. Das Zimmer war sehr sauber, Der Sanitärbereich relativ neu. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Ingo(66-70)Deutschland
Familiär mit Herz und Profession
Die Zimmer sind top und es ist immer eine Überraschung mit welchem Motiv die Bettdecke gefaltet ist. Frühstück mit großer Auswahl und manchem regionalen Leckerbissen. Das Abendessen von deftig bis erlesen, aber immer exellent. Alle guten Geister des Hauses sind freundlich und sehr nett. Wir waren zu hause.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr shönes Hotel mit sehr guter Bewirtung.
Wir haben nur ein Wochende im Hotel verbracht, wir wären gerne länger geblieben. Es hat un sehr gut gefallen. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen.

Frank(56-60)Deutschland
Immer wieder gern
Schönes Hotel. Nettes Personal. Ideale Lage. Kommen immer gern wieder. Schöner Sauna Bereich. Wir kommen schon 30 Jahre nach Steeg.
Wanda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir fahren seit 11 J. hier hin!Das sagt wohl alles
Das Hotel ist ein kleines, sehr schönes, österreich-typisches Hotel, mit einem kleinen Wellnessbereich, völlig unterschiedlichen, schönen Zimmern und einer phantastischen Küche. Es liegt an der Lech und hat einen wunderbaren Blick auf die Berge.
Stefanie(41-45)Deutschland
Wunderbares Hotel in schönster Natur
Unser absolutes Lieblingshotel auf der Reise. Personal sehr freundlich, Mega-Frühstück, Top-Wellnessbereich, Zirbenkissen, Kräuterphilosophie, alles mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Wir sind begeistert und kommen wieder.
Cindy(41-45)
So sieht Urlaub aus!
Schöne zimmer , mit balkon , Sauber! Gutes Essen frühstuck buffet und am avond wahlmenu. Freundliches team und geht nicht haben Sie nicht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles familiäres Hotel! Das Essen ist Wahnsinn!
Sauber, freundlich, man fühlt sich richtig willkommen! Sonderwünsche werden erfüllt, als wäre dies eine Selbstverständlichkeit
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach klasse
Sehr schönes Hotel, mit tollem Service, freundlichem Personal. Hier passt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel - wir kommen wieder
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Super Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal. Einfach nur top. Wir kommen wieder.